أخبار عاجلة
مياه بيروت وجبل لبنان: هذه المهلة الأخيرة -
ما هو العمر الذي تبدأ فيه خصوبة المرأة بالانهيار؟ -
إضراب في سرايا صيدا -
الجمارك تضبط أكثر من 50 دراجة نارية مخالفة في بيروت -
رجي يعتذر عن زيارة طهران: لتنظيم لقاء في دولة محايدة -
عيسى: إسرائيل تفصل بين المفاوضات ومحاربة “الحزب” -
خبر من هيئة إدارة السير لهؤلاء -

الرياضي والحكمة في دورة “دوحة أفنيو” الدولية لكرة السلة

الرياضي والحكمة في دورة “دوحة أفنيو” الدولية لكرة السلة
الرياضي والحكمة في دورة “دوحة أفنيو” الدولية لكرة السلة

تنطلق دورة “دوحة أفنيو” الدولية بكرة السلة، اليوم الأربعاء، التي تقام في الدوحة على أرض الصالة الرياضية لنادي الغرافة، بمشاركة نوادي السد القطري والرياضي بيروت والحكمة بيروت من لبنان والبشائر العماني، وبإشراف الاتحاد القطري لكرة السلة، ومن تنظيم شركة خاصة.

ويلعب النادي الرياضي بيروت مع البشائر في المباراة الافتتاحية الساعة الرابعة من بعد الظهر، تليها مباراة السد مع الحكمة بيروت في السادسة، وفي اليوم الثاني الخميس 29 أيلول يلعب الحكمة بيروت مع البشائر الساعة الرابعة والرياضي بيروت مع السد في السادسة.

,سيكون عشاق كرة السلة اللبنانية في الدوحة على موعد مع الإثارة في مباراة “الدربي” بين ناديي الحكمة والرياضي الساعة الثامنة والنصف مساء يوم الجمعة، التي من المنتظر أن تكون حاشدة جماهيريا وعلى مستوى رفيع فنيا كونهما يضمان في صفوفهما لاعبين أجانب على مستوى عال مثل الاميركيين أتر ماجوك ومايكل كالس مع الرياضي والاميركيين كيروين روش والكسندر كليفتون مع الحكمة.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه