أخبار عاجلة
بري يبحث الأوضاع العامة مع مدبولي -
مصر والجزائر ترفضان التدخلات الخارجية في أفريقيا -
تحديد عطلة الصحافة بمناسبة الأعياد المجيدة -
تحقيقات بالفساد تهز فرنسا! -
سلام سيعلن الخطوط العريضة لقانون الانتظام المالي -
جعجع: بوادر “الترويكا” لا تبشّر بالخير -
تباين أميركي–إسرائيلي حول الوضع في لبنان -

قيادة الجيش توضح: هذا ما حصل عند فتح الطرقات

قيادة الجيش توضح: هذا ما حصل عند فتح الطرقات
قيادة الجيش توضح: هذا ما حصل عند فتح الطرقات
صدر عن قيادة الجيش ـــ مديرية التوجيه البيان الآتي:

بتاريخ 2 / 1 / 2020، أقدم عدد من الشبان أمام شركة  الكهرباء في منطقة دير عمار على رشق عناصر دورية من الجيش بالحجارة والزجاجات الفارغة أثناء تنفيذ عملية حفظ أمن في المنطقة، ما أدى إلى إصابة 12 عسكري بجروح وتعرض 3 آليات لتحطيم الزجاج العائد لها.


وفي منطقة البداوي، وأثناء قيام دورية من الجيش، بإعادة فتح الطريق لتسهيل حركة التنقل، أقدم عدد من المعتصمين على رشق عناصر الدورية بالحجارة، ما أدى الى إصابة عسكري بجروح، وتعرض بعض أجهزة الاتصال الى الكسر.

وبتاريخ 3 / 1 / 2020، أوقفت دورية من الجيش 4 أشخاص على اوتوستراد نهر الكلب، لإقدامهم على إثارة الشغب ورشق عناصر الدورية بالحجارة، وإصابة 5 عسكريين بجروح، وضبطت بحوزتهم لايزر وجهاز اتصال نوع TYT وكمية من السكاكين والمفرقعات النارية الكبيرة، لاستعمالها بوجه قوى الجيش عند قطع الطريق.

تمّ تسليم الموقوفين مع المضبوطات إلى المراجع المختصة لإجراء اللازم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق المفتي قبلان: الحكومة بعيدة عن منطق السيادة
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!