أخبار عاجلة
كانييه ويست يكشف نوبة الهوس التي أثرت على سلوكه -
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -
ضربة إسرائيلية قد تستهدف “الحزب” قريبًا! -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -

نصار: التشكيلات القضائية ليست الأسبوع المقبل

نصار: التشكيلات القضائية ليست الأسبوع المقبل
نصار: التشكيلات القضائية ليست الأسبوع المقبل

 

شكر وزير العدل عادل نصار، رئيس الجمهورية جوزاف عون “على الزيارة لأنها أعطت معنويات وحملت رسالة للوزير وللقضاء”.

وقال في حديث لـlbci، إننا “اعتمدنا معيار الكفاءة والإنتاجية وتم تعيين أكثر من 30 قاضيًا في مراكز شاغرة والرئيس عون كان متفهّمًا لهذا التوجّه كما أن الأوساط القضائية أقرّت بأن العملية جرت وفق أسس موضوعية”.

وتابع، “اذا لم يتم اختيار شخص لمركز معيّن هذا لا يعني أنه ليس بإمكانه أن يكون في مركز آخر وانا مسؤول وأقوم بدوري ضمن صلاحياتي لحماية المؤسسات ورئيس مجلس النواب نبيه بري متفهم لهذا الموضوع، وهو لا يوقف التشكيلات إذا كان على علم بأننا التزمنا بالأسس الموضوعية وهو يعلم أنني مؤسساتي ولا أرى أنه سيُقدم على ذلك”.

وأردف، “التشكيلات القضائية ليست الأسبوع المقبل كما يُشاع وأنا كمتابع ومقرّب من مجلس القضاء علمت أنهم لم ينتهوا منها بعد وهم يعملون خلال العطل من أجل إنجازها”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد 
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان