أخبار عاجلة
نتنياهو يلتقي ترامب قريبًا -
"سيندم خلال عامين".. روني يشن هجوما حادا على صلاح -
قطار سريع يربط قطر بالسعودية -
تسمم جماعيّ على متن طائرة... ماذا أكل الركاب؟ -
وفاة موقوف داخل سجن رومية -
مساعدات من الـMEA لثمانين مدرسة رسمية -

جنبلاط: الحرية السبيل الوحيد لمواجهة “المشروع الصهيوني”

جنبلاط: الحرية السبيل الوحيد لمواجهة “المشروع الصهيوني”
جنبلاط: الحرية السبيل الوحيد لمواجهة “المشروع الصهيوني”

أكد الرئيس السابق للحزب التقدمي الاشتراكي ​وليد جنبلاط​ أنه “لا يمكن أن يكون هناك أيّ تناقض بين الوطن اللّبناني الذي هو جزء من الوطن العربي الكبير الذي حلمنا ولا زلنا نحلم بأن يتوحد في يوم ما، وأن يبنى على أساس الوحدة والديمقراطية والحريات”.

وأوضح أن “الطريقة الوحيدة لمواجهة المشروع الصهيوني الذي يمتد ويدمر هي الحرية، ووحدها تستطيع أن تخلصنا من هذا المأزق ووحدها العروبة المتنورة والإنسانية”.

كلام جنبلاط جاء في كلمة مسجلة خلال حفل إطلاق كتاب “جان عبيد ستة في الوطن”، للكاتب نقولا ناصيف، حيث استذكر جنبلاط الصحافي جان عبيد، لافتًا إلى أنَّ الأخير “يعدّ جزءاً من تراث ​كمال جنبلاط​، ومن التراث الوطني والعربي ل​لبنان​، من تلك الشخصيات الاستثنائية المثقفة والوطنية والتي لم تجرّها العصبيات الضيقة المقيتة التي دمّرت لبنان في مكان ما”.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “كهرباء لبنان”: إعادة جزء من مخارج محطة النبطية إلى الخدمة
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!