أخبار عاجلة
سقط من طابق علوي.. كاهن مصري يلقى مصرعه -
طرابلس… قصة مدينة أُسقطت عمدًا -
الأهلي السعودي يحسم مستقبل فراس البريكان -
حافلة سياحية تسقط في الجليد ومصرع 8 اشخاص -
تراكم ملفات بين بري و”الحزب” -
نصيحة أميركية للبنان برفع مستوى التفاوض -
ما جديد ملفّ الأبنية المتصدّعة؟ -

لجنة الترصد والتتبع في الهرمل: ارتفاع عدد الاصابات خاصة في المدارس

لجنة الترصد والتتبع في الهرمل: ارتفاع عدد الاصابات خاصة في المدارس
لجنة الترصد والتتبع في الهرمل: ارتفاع عدد الاصابات خاصة في المدارس

أعربت “لجنة الترصد والتتبع” في الهرمل عن قلقها الشديد من ارتفاع عداد الاصابات في المدينة. وأفادت في بيان أن “الاعداد التي تنشرها ما هي الا الجزء البسيط من عدد الاصابات الحقيقي، وذلك لانها تستلم الاسماء من مستشفيات الهرمل فقط وليس من الصيدليات التي تجري فحوصات “رابيد تست”، كما ان من يجرون الفحوصات عددهم قليل لاسباب عديدة منها التكلفة المادية وإجراء الفحص لفرد واحد في الأسرة المصابة”.

ولفتت الى أن “تأثيرات الفيروس باتت أقل بكثير من المتحورات السابقة ولكن الانتشار السريع وارتفاع عداد الاصابات قد يشكل ضغطا على القدرة الاستيعابية للمستشفيات”، مشيرة الى أن “الاصابات في المدارس ترتفع بشكل كبير بين الطلاب والمعلمين”.

وناشدت اللجنة أبناء الهرمل “التزام الاجراءات الوقائية من تباعد، ارتداء الكمامة، حجر المصاب والمخالط المباشر”، داعية وزير التربية وإدارة المؤسسات التعليمية في الهرمل الى “القيام بالإجراءات الضرورية لكبح تفشي الوباء”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ستريدا جعجع: نسأل الله أن يحمل هذا الشهر المبارك السلام
التالى بيروت تستعد لتوقيع اتفاقية مع دمشق للإفراج عن 300 سجين