أخبار عاجلة
هذه حصيلة وفيات حوادث الطيران عالميا في الـ 2025 -
بري: الانتخابات النيابية قائمة في موعدها -
شذى حسون تعود بألبوم جديد متنوع اللغات -
الجنوب ساحة غير مستقرة بانتظار التسويات الكبرى -
التغذية في الشتاء.. أطعمة تقوي المناعة وأخرى تضعفها -
بعد إصابته...موسيالا يعود إلى تدريبات بايرن ميونيخ -
الشيخ عريمط خطّط… ولكن هل يوجد “أبو عمرين” اثنين؟ -

هل ترفع تعيينات الكهرباءالعتمة غداً؟

هل ترفع تعيينات الكهرباءالعتمة غداً؟
هل ترفع تعيينات الكهرباءالعتمة غداً؟
أكدت المصار الرسمية أن "من شأن مباشرة الحكومة التعيينات الادارية في المراكز الحساسة ان يفعّل العمل في كثير من المؤسسات المتهالكة، الى جانب استئناف المفاوضات مع صندوق النقد الدولي بمدير عام جديد لديه الخبرة اللازمة بالاوضاع المالية".

وأفادت مصادر موثوقة انه "تم الاتفاق على اسماء رئيس واعضاء مجلس دارة مؤسسة كهرباء لبنان والهيئة الناظمة للكهرباء، وان جزءاً من الاتفاق تم على ما يبدو في اللقاء الذي جمع الاسبوع الماضي الرئيس نبيه بري برئيس التيار الوطني الحر جبران باسيل وتركز البحث فيه على تفعيل عمل الحكومة وانجاز كل الامور العالقة وتنفيذ المشاريع والقوانين النافذة".

وعلمت "اللواء" ان "وزير الطاقة ريمون غجرشكّل لجنة من رؤساء و نواب رؤساء الجامعات وعمداء كليات الهندسة، وقابلوا عدداً كبيراً من المرشحين، واقترحوا ٣ اسماء عن كل مقعد تُرفع الى مجلس الوزراء ليختار بينها حسب السيرة الذاتية والخبرة".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان