أخبار عاجلة
تركيا تعتقل ملكة جمال سابقة… ما القصة؟ -
إنفلونزا H3N2 نحو الذروة … والأولوية للتلقيح -
مفاجأة… هذا أسرع لاعب في ريال مدريد! -
برجك اليوم -
التوعية بالسكري.. أهمية الفحوص الدورية للكشف المبكر -
السودان يهزم غينيا الاستوائية في "الكان" -
السعودية تواجه الفوضى الإقليمية بمنطق الدولة -
حريق في دار مسنين بإندونيسيا -
ماكرون طالب سلام بإقرار قانون الفجوة المالية -

الكتائب بمناسبة ذكرى شهداء الصحافة: الكلمة الحرة عنوان لبنان

الكتائب بمناسبة ذكرى شهداء الصحافة: الكلمة الحرة عنوان لبنان
الكتائب بمناسبة ذكرى شهداء الصحافة: الكلمة الحرة عنوان لبنان
اعتبر جهاز الإعلام في الكتائب بمناسبة ذكرى شهداء الصحافة أن الكلمة الحرة عنوان لبنان. وجاء في بيان: 

في ذكرى شهداء الصحافة نقف اجلالاً امام ذكرى هؤلاء المناضلين الكبار الذين وهبوا حياتهم في سبيل اعلاء كلمة الحق وصون الحرية التي كانت ولا بد ان تبقى عنوان لبنان وميزته في الشرق، ومادة المانشيت الأولى التي لا يعلو فوقها صوت.


لبنان اليوم بحاجة أكثر من أي وقت مضى إلى تلك الأقلام الحرة، يكتبون ولا يرتاحون دون ملل أو كلل لتصويب البوصلات لتعود الى مسارها الصحيح فيعود الوطن الى ابنائه ويعودون اليه.

وكل تحية ترفع اليوم الى الجسم الإعلامي الصامد بوجه الأزمات والمتحدي للظروف المالية الصعبة التي تمرّ بها المؤسسات الإعلامية وهو لم يتوان عن الاستمرار في رسالته على الرغم من وباء كورونا الذي شل الحركة ولم يتمكن من اسكات صوته ، والتحية الأكبر إلى صحافيينا الذين حملوا قلمهم ومازالوا على الرغم من محاولات الترهيب والترغيب، يناضلون في سبيل توثيق الحقيقة وهي المنقذ الأول والأخير مما يتخبط فيه لبنان.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق سلام يصل قطر لتمثيل لبنان في منتدى الدوحة
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!