أخبار عاجلة
بآليات طبيعية متعددة.. الكرفس يخفض ضغط الدم -
ريال مدريد يستعيد توازنه بنقاط ألافيس -
الحرس الثوري: مستعدون لرد ساحق إذا تجدّد القتال! -
أضرار جسيمة بسفينة بعد إطلاق نار قرب سواحل عُمان -
ماهي أنجح 10 صفقات بتاريخ كرة القدم؟ -
الذهب يرتفع مع تراجع النفط عقب تمديد وقف النار -

أسهم فيسبوك تتراجع نحو 5% بعد العطل المفاجئ لتطبيقات الشركة

السياسي -وكالات

أدى التعطل المفاجئ لتطبيقات فيسبوك الى تراجع أسهم الشركة نحو 5%.

وبلغت خسائر فيسبوك في ساعة واحدة فقط من توقف جميع تطبيقاته أكثر من 161 مليون دولار، وما زالت مستمرة في الارتفاع حتى كتابة هذه السطور.

وكانت وكالة رويترز قد أفادت بورود بلاغات عن مشاكل في الدخول إلى منصة تويتر وموقعي غوغل وأمازون.

وأفاد مستخدمون في أنحاء مختلفة من العالم، الاثنين، بتعطل خدمات منصات “فيسبوك” و”واتس آب” و”إنستغرام” للتواصل الاجتماعي.

وأشار موقع “داون ديتيكتور” المتخصص في تتبع أعطال المواقع إلى توقف الخدمة بمنصات “فيسبوك” و”إنستغرام” و”واتس آب”.

و شكا مستخدمو تطبيقات التواصل الاجتماعي (فيسبوك، واتساب، انستغرام)، مساء الاثنين، من تعطل مفاجئ في خدمات هذه التطبيقات.

ووفقا لموقع “داون ديتيكتور”، بدأ تعطل موقع فيسبوك وتطبيقي إنستغرام وواتساب، في حوالي الساعة 16:44 بتوقيت غرينتش يوم الاثنين، وأثرت على المستخدمين على مستوى العالم.

وظهر أن خدمات الشركة ومنصاتها توقفت عن العمل في معظم البلدان حول العالم وربما في كاملها وفقًا لما أشار إليه العديد من المستخدمين على شبكة تويتر وغيرها من شبكات التواصل الاجتماعي المنافسة.

يجدر الذكر إن هذه الحالة تكررت كثيرًا في الأشهر الماضية لاسيما بعد دمج جميع الخدمات على نفس الخوادم، الأمر الذي سيتسبب بتوقفها جميعًا عند أي خلل ولن يؤثر على خدمة واحدة فقط؛ بما فيها واتساب و انستجرام وماسنجر وغيرها.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الغاز في آسيا ترتفع