بعد تعليق مزعج من احد المتابعين.. هذا ما كتبته سيرين عبد النور

بعد تعليق مزعج من احد المتابعين.. هذا ما كتبته سيرين عبد النور
بعد تعليق مزعج من احد المتابعين.. هذا ما كتبته سيرين عبد النور
بالتزامن مع تعرّضها للتهديد من أحد المتابعين، وجّهت النجمة سيرين عبدالنور رسالة شديدة اللهجة بطريقة لبقة عبّرت من خلالها عن استيائها من التعليقات الجارحة والتطفّل على حياتها الشخصية، مؤكدةً أنها تحسم الأمر وتتخلص من كل الأشياء المزعجة ولا تهتم.

وشاركت النجمة اللبنانية صورة لها مع منشور عبر خاصية "الستوريز" في "إنستغرام" كتبت فيه بكل هدوء وذكاء قائلةً: "في شغلة بحب الكل يعرفها عني، طول عمري بغربل ولا بطلّع وراي، بهمني بحياتي الشخصية والعملية نوعية البشر وليس الكمية. كمية الأصدقاء أو المتابعين مش هدفي بينما النوعية هي الأهم".

وتابعت: "تربيت على الاحترام المتبادَل والمحبة والوفاء، لهيك زر البلوك دايماً جاهز ليقطع عني الطاقة السلبية لأن ما بقى عندي صحة استوعب الأمراض النفسية! أنا مش دكتور أمراض عقلية ولا فاتحة مستشفى للمجانين ولا جهنم للشياطين. شكراً لتفهّمكم".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق التحضيرات بدأت بسرية تامة.. نجمة شهيرة تتزوج قريباً (صور)
التالى بعد توقيفها للتحقيق معها.. صدور نتيجة بطلة مسلسل "المدينة البعيدة" هل تتعاطى الممنوعات؟