أخبار عاجلة
“الأشغال” تطلق ورشا لتعزيز السلامة المرورية -
مكالمة جديدة بين ترامب ورونالدو… ماذا جرى فيها؟ -
انقطاع كامل للكهرباء في السودان -
لجنة المال تبدأ مناقشة موازنة 2026 واعتمادات الرئاسة -
نائب “الحزب”: على الدولة أن تقوم بكامل مسؤولياتها -
الراعي يشيد بالمفاوضات: السفير كرم الأنسب للمهمة! -

إيران تعلن تعرضها لهجوم إلكتروني

إيران تعلن تعرضها لهجوم إلكتروني
إيران تعلن تعرضها لهجوم إلكتروني
تعرضت إيران، اليوم السبت، لهجوم إلكتروني، أدى إلى انقطاع خدمة الإنترنت مؤقتا، لكن الشبكة لم تتضرر، بحسب ما أعلن مسؤول إيراني.

وقالت وكالة "مهر" للأنباء، أن إيران أعلنت، اليوم السبت، أنها تعرضت لهجوم إلكتروني، أدى إلى انقطاع خدمة الإنترنت مؤقتا، من دون تحديد مصدر الهجوم.
وقال سجاد بنابي، عضو لجنة إدارة شركة الاتصالات الإيرانية: "واجهت إيران خللا في إنترنت الهواتف الأرضية وبعض شركات الجوال لمدة ساعة بسبب هجوم إلكتروني".


وأضاف، عبر حسابه على "تويتر": "بعد تدخل درع "دجفا" وجهود العاملين في شركة الاتصالات، عادت خدمة الإنترنت إلى حالتها العادية".

ولفت وكالة الأنباء الإيرانية إلى أن "دجفا" أو "Dejfa"، هي منظومة إيرانية لحماية أمن المعلومات والبنية التحتية الرقمية ويطلق عليها تسمية "درع أمن شبكة المعلومات الوطنية" في إيران.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا