أخبار عاجلة
خشية من ترك كلام قاسم تأثيرات على زيارة هيكل لواشنطن -
تهديد قاسم: ورقة إضافية لإسرائيل! -
التصعيد الإسرائيلي يُعيد لبنان إلى مجلس الأمن -
تهديد قاسم بالتدخل.. هل يقتصر على التضامن مع خامنئي؟ -
نسب الأطفال خارج المدرسة فاضحة! -
هل عودة شيرين عبد الوهاب إلى جمهورها باتت قريبة؟ -
دعم “الحزب” لإيران “شيك بلا رصيد” -
برجك اليوم -
برشلونة يطرق أبواب "الأهلي".. 4 مواهب من مصر -
القهوة أم الماتشا؟ اكتشف أي مشروب يمنحك طاقة أطول -

تعليق الدارسة ليومين في الجزائر.. والسبب؟

تعليق الدارسة ليومين في الجزائر.. والسبب؟
تعليق الدارسة ليومين في الجزائر.. والسبب؟

أعلنت وزارة التربية الجزائرية، أمس الثلثاء، تعليق الدراسة الأربعاء والخميس في أغلب مناطق البلاد، وذلك في إطار الاستعداد لعاصفة قوية مصحوبة برياح يتوقّع أن تصل سرعتها إلى 120 كليومترًا في الساعة.

وذكرت الوزارة، في بيان، انها اتخذت هذا القرار “تبعًا للبرقية المستعجلة المرسلة من طرف وزارة الداخلية والجماعات المحلية والنقل المتعلقة بالنشرية الجوية الخاصة التي تحذر من هبوب رياح قوية تصل إلى 120 كليومترًا في الساعة”.

وتشمل النشرية الجوية التي عمّمتها مصالح الأرصاد الجوية 52 ولاية من أصل 69، يقع أغلبها في الشمال حيث يتمركز 80% من السكان.

ودعت الحماية المدنية الى اتخاذ اجراءات احترازية لتفادي الحوادث مثل تحضير وسائل إضاءة غير كهربائية و”تثبيت الأجسام والأشياء المعدنية المتواجدة فوق الأسطح والشرفات والنوافذ”.

كذلك، دعت إلى “تفادي الوقوف أو المرور قرب الأشجار وأعمدة الكهرباء وتخفيض السرعة بالنسبة للسائقين عند هبوب الرياح المفاجئة وعدم التنقل إلا للضرورة”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق التصويب الأميركي على الفساد في العراق… رسالة عابرة للمحيطات
التالى بلغاريا تعتمد اليورو بعد عقدين من الانضمام للاتحاد الأوروبي