أخبار عاجلة
مكالمة جديدة بين ترامب ورونالدو… ماذا جرى فيها؟ -
انقطاع كامل للكهرباء في السودان -
لجنة المال تبدأ مناقشة موازنة 2026 واعتمادات الرئاسة -
نائب “الحزب”: على الدولة أن تقوم بكامل مسؤولياتها -
الراعي يشيد بالمفاوضات: السفير كرم الأنسب للمهمة! -
مراد: سقوط الأسد أسقط منظومة إيران وميليشياتها -
شهود يروون فظائع “فيلق إفريقيا” في مالي -

إسرائيل تبدأ عملية عسكرية واسعة شمالي الضفة

إسرائيل تبدأ عملية عسكرية واسعة شمالي الضفة
إسرائيل تبدأ عملية عسكرية واسعة شمالي الضفة

أعلنت إسرائيل، الأربعاء، بدء عملية عسكرية واسعة شمالي الضفة الغربية، وقال بيان مشترك للجيش الإسرائيلي وجهاز الأمن العام (الشاباك)، إنهما أطلقا، مع حرس الحدود الإسرائيلي، ليلة الأربعاء، عمليات في إطار عملية واسعة النطاق لـ”مكافحة الإرهاب”، شمالي الضفة.

وأضاف البيان: “لن تسمح قوات الجيش وجهاز الأمن العام للإرهاب بالتجذر في المنطقة، وهي تعمل بشكل استباقي لإحباطه”.

وأشارت صحف إسرائيلية إلى أنه من المتوقع أن تستمر العملية عدة أيام في “مجموعة القرى الخمس”، بما في ذلك طوباس وطمون، حيث سيتم خلالها “إجراء عمليات تفتيش واعتقالات بناء على معلومات استخباراتية”.

وأفادت وسائل إعلام فلسطينية أن القوات الإسرائيلية اقتحمت طوباس وبلدتي عقابا وطمون، ونفذت مداهمات للمنازل، وأجبرت عددا من العائلات على المغادرة، وحولت بعض المنازل إلى ثكنات عسكرية.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق نتنياهو يشكك بقدرة القوة الدولية على نزع سلاح حماس
التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا