أخبار عاجلة
سواريز يمدد تعاقده مع إنتر ميامي -
الحواط من بكركي: قررنا مقاطعة جلسة الخميس -
جعجع يتّهم بري بالابتزاز في ملف مطار القليعات -
هل تقلل أدوية إنقاص الوزن من خطر الإصابة بالسرطان؟ -
قرب فنزويلا... كارثة جويّة كادت أنّ تحصل -
إطلاق نار غامض في جامعة براون والتحقيقات مستمرة -

ترامب يدرس تخصيص المزيد من الأموال لدعم أوكرانيا

ترامب يدرس تخصيص المزيد من الأموال لدعم أوكرانيا
ترامب يدرس تخصيص المزيد من الأموال لدعم أوكرانيا

نقلت قناة “سي بي إس” الأميركية عن مصادر مطلعة، السبت، قولها إن الرئيس الأميركي دونالد ترامب يدرس لأول مرة منذ بداية ولايته الرئاسية تخصيص أموال إضافية للدعم العسكري لأوكرانيا.

وأشارت القناة إلى أن مصدر التمويل الجديد المحتمل “غير معروف”، موضحةً أن لدى ترامب حوالي 3.85 مليار دولار متبقية من الأموال التي كانت إدارة جو بايدن السابقة قد خصصتها لدعن أوكرانيا بالأسلحة.

كما أفادت القناة بأن ترامب قد يستخدم هذه الأموال لنقل الأسلحة إلى كييف. ووفقًا لمصادر القناة، فإن هذه الخطوة ستكون بمثابة “إشارة إلى روسيا”.

في الوقت نفسه، نوهت القناة إلى أن ترامب قد يُحوّل نظرياً 5 مليارات دولار من الأصول الروسية المُجمدة في الولايات المتحدة إلى أوكرانيا، مشيرةً إلى أن أي من الرئيسين الأميركيين، الحالي ترامب والسابق بايدن، لم يلجأ قط إلى مثل هذا الإجراء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا