أخبار عاجلة
الصايغ يرد على براك: لبنان موجود ليبقى -
4 ضحايا بتحطم طائرة تدريب في فرنسا -
أدرعي عن “الحزب”: “عايشين الوهم الشباب”! (فيديو) -
وزير الدفاع: نشكر الصين على ما تقدّمه للبنان -
ما سبب ارتفاع أسعار اللحوم في لبنان؟ -
الدعم السريع يسيطر على أهم منطقة نفطية في السودان -

مصر تسجل ارتفاعاً في عدد حالات الشفاء من كورونا

مصر تسجل ارتفاعاً في عدد حالات الشفاء من كورونا
مصر تسجل ارتفاعاً في عدد حالات الشفاء من كورونا
أعلنت وزارة الصحة المصرية، الجمعة، تسجيل 171 حالة إصابة جديدة بفيروس كورونا المستجد وتسع حالات وفاة، بينما ارتفعت حالات الشفاء إلى 646.

وقال المتحدث باسم الوزارة، خالد مجاهد، في بيان: "تم تسجيل 171 حالة جديدة ثبتت إيجابية تحاليلها معمليا للفيروس، جميعهم مصريون، وذلك ضمن إجراءات الترصد والتقصي التي تجريها الوزارة وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية".


وأوضح أن جميع الحالات المسجل إيجابيتها للفيروس بمستشفيات العزل تخضع للرعاية الطبية، وفقا لإرشادات منظمة الصحة العالمية.
وأضاف مجاهد: "إجمالي العدد الذي تم تسجيله في مصر بفيروس كورونا المستجد حتى اليوم الجمعة، هو 2844 حالة من ضمنهم 646 حالة تم شفاؤها وخرجت من مستشفيات العزل، و205 حالة وفاة".

وكان رئيس الوزراء المصري، مصطفى مدبولي، قال الخميس، إنه تقرر إيقاف جميع وسائل النقل العام يوم الاثنين، وهو عطلة رسمية، للحد من تفشي فيروس كورونا المستجد.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى روبيو: محادثات “مثمرة” في فلوريدا بشأن أوكرانيا