أخبار عاجلة
باكستان تعلن توقيت وقف إطلاق النار  -
هيكل: لبنان سيستعيد كل شبر من أرضه -
هرمز يختنق.. 3 سفن فقط تعبر خلال 24 ساعة! -
جلسة لمجلس الوزراء الخميس في بعبدا -
إيران تخطط لإعادة فتح سوق الأوراق المالية -
كرامي تستنكر تفجير مجمع مدرسي في الخيام -
العثور على جثة سيدة في مطمر بجبل جديتا -

كورونا.. آخر بيانات ضحايا الفيروس حول العالم

كورونا.. آخر بيانات ضحايا الفيروس حول العالم
كورونا.. آخر بيانات ضحايا الفيروس حول العالم
اقترب عدد المصابين بفيروس كورونا في العالم من 1.7 مليون شخص، حتى صباح اليوم السبت، حسب بيانات نشرها موقع جامعة جونز هوبكنز، الذي يجمع إحصاءات حول الضحايا.

وبلغ عدد المصابين 1698416 شخصا في 184 دولة حول العالم. وتوفي من بينهم أكثر من 102607 ألف شخص، وتم شفاء أكثر من 376 ألفا.


ومنذ بداية الوباء، لجأ أكثر من نصف مليون شخص إلى الأطباء في الولايات المتحدة التي تعتبر الأولى في العالم من حيث عدد المصابين.  

وبين الدول الخمس الأكثر تضررا كانت إسبانيا (158.2 ألف) وإيطاليا (147.5 ألف) وفرنسا (125.9 ألف) وألمانيا (122.1 ألف). 

وتحتل روسيا المرتبة 17 من حيث عدد حالات الإصابة بالفيروس بين الدول الأخرى مع 11917 حالة إصابة في البلاد.

ومن حيث عدد الوفيات، لا تزال الولايات المتحدة هي المتصدرة، إذ تشير التقديرات إلى أن 1.4 شخص يتوفون بفعل الفيروس التاجي كل دقيقة في البلاد. وتوفي هناك خلال اليوم الماضي 2108.


وتم الإبلاغ عن تفشي الالتهاب الرئوي COVID-19 الناجم عن نوع جديد من الفيروس التاجي لأول مرة في ديسمبر 2019 في مدينة ووهان وسط الصين. 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ترامب: أتطلع للقاء الرئيس الصيني.. والمحادثات ستكون مميزة
التالى ترامب: أي محاولة مستقبلية لامتلاك “سلاح نووي” ستواجه