أخبار عاجلة
بالفيديو: انفجار يهزّ وسط دمشق -
يزبك: نثق بالرئيس عون -
لهذا السبب... فنانٌ شهير يُقاضي عروسين! -
تدابير سير بسبب أعمال صيانة على هذه الطرقات -
الرياشي: سلسون مع بري بالرغم من الاختلاف -
هل تؤثر الرسوم المتحركة على نمو دماغ الأطفال؟ -
أول قرار من ليفربول بعد تصريحات صلاح الصادمة -
آلاف الجنود ينضمون إلى الجيش الفنزويلي -

حدّد الموعد والمكان.. في أي موقع سيحتفل رونالدو وجورجينا بزواجهما؟

حدّد الموعد والمكان.. في أي موقع سيحتفل رونالدو وجورجينا بزواجهما؟
حدّد الموعد والمكان.. في أي موقع سيحتفل رونالدو وجورجينا بزواجهما؟
اختار الأسطورة البرتغالية كريستيانو رونالدو إقامة زواجه من جورجينا رودريغيز في كاتدرائية فونشال التاريخية في مسقط رأسه بجزيرة ماديرا البرتغالية، بعد خطوبتهما في آب الماضي عقب علاقة استمرت تسع سنوات. ومن المتوقع أن يقام الحفل الصيف المقبل بعد كأس العالم 2026، على أن تشمل مراسم الزواج في الكاتدرائية يليها حفل فاخر في فندق.

Advertisement


وتعد كاتدرائية فونشال أقدم مكان عبادة في ماديرا، افتتحت عام 1514، وتتميز بسقف من خشب الأرز، وتقع بالقرب من المستشفى الذي وُلد فيه رونالدو ونادي الشباب المحلي الذي بدأ فيه مسيرته الكروية.

والتقى رونالدو بجورجينا في 2016 خلال فترة لعبه لريال مدريد، وأنجبا طفلين معًا، ألانا وبيلا، إضافة إلى ثلاثة أبناء آخرين من علاقات سابقة، وهم كريستيانو جونيور والتوأم ماتيو وإيفا ماريا. وأكد رونالدو أن الأطفال كان لهم دور كبير في دفعه لطلب الزواج من جورجينا، التي أصبحت رائدة أعمال وعارضة أزياء وشخصية مؤثرة على وسائل التواصل الاجتماعي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق فيفا يكشف جدول كأس العالم 2026 والملاعب المستضيفة
التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه