أخبار عاجلة
كانييه ويست يكشف نوبة الهوس التي أثرت على سلوكه -
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ترامب للشرع: ندعم بناء سوريا موحدة وقوية -
ميمي جمال بثلاثة أعمال في رمضان 2026 -
تأجيل الانتخابات محسوم؟ -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -

يامال يهدد بالرحيل عن برشلونة نحو باريس سان جيرمان

يامال يهدد بالرحيل عن برشلونة نحو باريس سان جيرمان
يامال يهدد بالرحيل عن برشلونة نحو باريس سان جيرمان
هدد اللاعب الشاب لامين يامال نادي برشلونة بالرحيل إلى باريس سان جيرمان الفرنسي، احتجاجًا على ما اعتبره معاملة غير عادلة من مدربه الألماني هانزي فليك، الذي وجّه انتقادات علنية له بعد تعثرات الفريق في الموسم الحالي، رغم فوزه بجائزة "كوبا" لأفضل لاعب شاب في العالم.

Advertisement

وكان فليك قد صرّح بعد تعادل برشلونة مع رايو فايكانو خارج ملعبه في آب الماضي، قائلاً إن "لا مكان للأنانية" في الفريق، مستشهداً بتجربة الموسم الماضي التي حقق فيها النادي ثلاث بطولات، فيما أكدت مصادر إسبانية أن حديثه كان موجهاً إلى يامال، ثاني أفضل لاعب شاب في العالم.

ووفقًا لموقع "ديفينسا سنترال" الإسباني، بلغ إحباط يامال ذروته، خاصة مع إصابته الحالية، إذ يشعر بأنه يتعرض للظلم من قبل فليك بانتقاده العلني، ما دفعه للتهديد بالانتقال إلى باريس سان جيرمان أو أحد أندية الدوري الإنجليزي.

وإضافة إلى ما سبق، يدعم والدا لامين يامال نجلهما اللذان يرانه أفضل لاعب في العالم ويستحق المزيد، ما ينبئ بمزيد من التوتر بين الطرفين، بينما يحاول برشلونة الحفاظ على جوهرته الذي وقع عقداً الصيف الماضي حتى 2031.

وكشفت وسائل إعلام إسبانية منتصف الأسبوع الجاري أن باريس سان جيرمان يخطط للتعاقد مع لامين يامال مقابل 230 مليون يورو، لتكون أكبر صفقة في تاريخ كرة القدم.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تعادل جديد يربك "مانشستر يونايتد" في الدوري الإنجليزي
التالى ريال مدريد رقم واحد أوروبيًا… وبايرن ميونخ وصيفًا