أخبار عاجلة
رسامني: جهوزية مستمرّة لشبكات تصريف مياه الأمطار -
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
الشرع: نعلن القطيعة مع كلّ موروثات النظام السابق -
بسبب "منشورات".. الحبس لنجم كرة إنكليزي سابق -
كيف يؤثر العمل من المنزل على الصحة النفسية؟ -
لقاء دولي في باريس لدعم الجيش اللبناني -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -

فليك يؤكد: يامال قد يغيب عن الكلاسيكو

فليك يؤكد: يامال قد يغيب عن الكلاسيكو
فليك يؤكد: يامال قد يغيب عن الكلاسيكو
أثار المدرب الألماني هانسي فليك القلق لدى جماهير برشلونة بعدما كشف أن موعد عودة الجناح الشاب لامين يامال، الذي يعاني من تجدد آلام في منطقة العانة، للمشاركة لا يبدو واضحاً، ما يهدد مشاركته في الكلاسيكو أمام ريال مدريد.

Advertisement


وقال فليك في المؤتمر الصحافي قبل مواجهة إشبيلية بالجولة الثامنة من الدوري الإسباني: يامال شعر بتحسن في البداية، ولو لم يكن كذلك لما شارك أمام باريس سان جيرمان.

 

وأضاف المدرب الألماني: تحدثت معه يوم السبت، حالته أفضل من قبل، لكنها ليست جيدة بعد.

وتابع فليك: لا نعرف متى سيعود، الأمر ليس سهلًا بشأن هذا النوع من الإصابات، فهي ليست إصابة عضلية. لا نعرف إن كان سيكون جاهزًا خلال أسبوعين أو ثلاثة أو أربعة.

 

وأضاف:  لا أعلم إن كان سيلحق بالكلاسيكو أمام ريال مدريد. علينا إدارة الدقائق. سيعمل مع فريق التأهيل خطوة بخطوة، وسنرى كيف تتطور حالته.

وختم فليك: مسؤوليتي أن أمنحه عدد الدقائق المناسبة عند عودته، وسأفعل. علينا إدارة دقائق مشاركته جيدًا. (العربية) 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه