أخبار عاجلة
اليونيسف: أطفال لبنان يدفعون ثمن التصعيد -
استهداف سفينة إيرانية أمام سواحل سريلانكا -
“الصحّة”: لحماية المنشآت الطبية -
سعد يتفقد مبنى الضمان بعد اتصال كاذب -
مع اقتراب فصل الربيع.. هذه الأطعمة تحسن مزاجكم -
الجيش الإسرائيلي يحتجز امرأة في تل نحاس! -

صدمة جديدة لبرشلونة من رابطة الدوري الإسباني

صدمة جديدة لبرشلونة من رابطة الدوري الإسباني
صدمة جديدة لبرشلونة من رابطة الدوري الإسباني
تلقت إدارة برشلونة صدمة من رابطة الدوري الإسباني بعدما رفضت طلبها بتغيير موعد مباراتها أمام بلد الوليد ضمن الليغا، استعدادا لمواجهة إنتر ميلان في إياب نصف نهائي دوري أبطال أوروبا.

Advertisement

وكان برشلونة طلب تقديم موعد المباراة المقررة في 3 أيار، لتقام عصر اليوم ذاته، نظرا لارتباطه بمباراة إنتر الحاسمة في 6 أيار، إلا أن رابطة الدوري الإسباني رفضت الطلب، بحسب ما كشفته صحيفة "موندو ديبورتيفو".

وأوضحت الصحيفة أن رابطة الليغا ترفض التعديل لأن جدول مباريات الجولة 34، تم إعلانه منذ 7 نيسان، وكان على برشلونة أن يقدم أي اعتراض أو طلب تعديل في وقت مبكر.

وأضافت أن المباراة كانت مبرمجة أساسا ليوم الأحد 4 أيار، قبل أن يتم تقديمها إلى السبت، دون أن يبدي النادي الكتالوني أي ملاحظة أو طلب حينها.

ويتصدر برشلونة حاليا جدول ترتيب الدوري الإسباني برصيد 73 نقطة، متقدما بأربع نقاط عن غريمه ريال مدريد، مع تبقي ست جولات فقط على نهاية الموسم.

ويستعد الفريق الكتالوني لمواجهة ريال مايوركا مساء الثلاثاء، ضمن الجولة 33 من الدوري الإسباني، على ملعب "مونتجويك"، قبل أن يلتقي ريال مدريد السبت المقبل في نهائي كأس ملك إسبانيا. (روسيا اليوم)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بعد السقوط أمام فولهام.. توتنهام يواجه خطر الهبوط
التالى تأجيل مباراة باريس ونانت.. رابطة الدوري تمنح سان جيرمان أفضلية قبل تشيلسي