أخبار عاجلة
السفارة البريطانية: تأهيل قلعة طرابلس التاريخية -
عقيص: لا نعطي بري الدروس بل نطالبه بالتزام النصوص -
العادات اليومية التي تطيل العمر وتحسّن جودة الحياة -
روابط القطاع العام تهدد بتصعيد شامل -
زعيتر: “القوات” تعطل وتنكر وتتهم بذلك غيرها -
الحجوزات على السيارات السياحية المستأجرة “مفولة” -

غوارداو يشعل الجدل: أشعر بالخجل من الفرق التي تريد أخذ مكاننا

غوارداو يشعل الجدل: أشعر بالخجل من الفرق التي تريد أخذ مكاننا
غوارداو يشعل الجدل: أشعر بالخجل من الفرق التي تريد أخذ مكاننا
ومن المقرر أن يمثل النادي، الذي يقع مقره في غواناخواتو، أمام محكمة التحكيم الرياضي (CAS) في 23 نيسان للطعن في القرار وتحديد ما إذا كان سيسمح له بالمشاركة.
وفي الوقت نفسه، برزت عدة فرق - كلوب أمريكا، تايغرس، ونادي ألاخويلينسي الكوستاريكي - كمرشحين محتملين للحلول محل ليون.

أندريس جوارداو، أسطورة كرة القدم المكسيكية ولاعب ليون الحالي، انتقد الفرق التي تسعى لأخذ مكان ليون في البطولة، التي ستقام هذا الصيف في الولايات المتحدة، وقال:" الفرق التي ترفع أيديها للمشاركة في كأس العالم للأندية، بأي وجه ستقول: " أنا أستحق الذهاب"، إذا كانت لديها الفرصة نفسها للتأهل إلى دوري أبطال الكونكاكاف والفوز بها؟ لقد كانت نفس الفرصة التي حصل عليها ليون وباتشوكا"، قال غوارداو. "بصراحة، سأشعر بالخجل إذا ذهبت إلى البطولة دون أن أكسب ذلك داخل الملعب".

غوارداو أوضح أنه، من وجهة نظره، هناك ثغرات في لوائح البطولة، مشيرًا إلى أن "الملكية المتعددة موجودة" منذ "سنوات عديدة" وليس فقط في كرة القدم المكسيكية.

وقال غوارداو: "أرى أن هذا ظلم فادح، وبالنسبة لي، إذا كان هناك من ارتكب خطأ، فهو الفيفا وليس ليون، لأن قضية الملكية المتعددة موجودة. مجموعة باتشوكا، كم سنة مضى على وجودها؟ سنوات عديدة."

وأضاف: "باتشوكا وليون يشاركان في بطولة معتمدة من الفيفا، ولم يتم إبلاغ مجموعة باتشوكا أنه إذا تأهل فريقاها معًا، فلن يتمكن أحدهما من المشاركة، وفوق ذلك، قاموا بوضع قاعدة لاحقًا تمنع مشاركتهما معًا". (goal)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى إنجاز سعودي جديد في الكاراتيه