عاد الألماني الدولي جمال موسيالا، لاعب بايرن ميونيخ، الجمعة، للتدريبات كأول لاعب من الفريق بعد إصابة خطيرة في الساق. وذكر النادي أن موسيالا خضع أولاً لتمارين التوازن وتقوية العضلات قبل أن يؤدي حصة تدريبية بشكل منفرد على أرض الملعب.
وتعرض موسيالا (22 عاماً) في يوليو لكسر في عظم الساق الخارجي وخلع في الكاحل خلال بطولة كأس العالم للأندية، إثر اصطدامه بحارس مرمى باريس سان جيرمان آنذاك، جيانلويجي دوناروما.
وكان اللاعب قد شارك سابقًا في أجزاء من تدريبات الفريق قبل العطلة الشتوية، ومن المتوقع أن يحصل على أولى دقائق مشاركته في الملعب خلال يناير الجاري.
ويعود باقي لاعبي بايرن السبت لإجراء الفحوص الطبية، على أن يبدأ الفريق الأول تدريباته الأحد. ويتصدر بايرن ميونيخ جدول ترتيب الدوري الألماني بفارق تسع نقاط عن أقرب منافسيه، على أن يفتتح النصف الثاني من الموسم يوم 11 كانون الثاني بمواجهة فولفسبورغ.
أخبار متعلقة :