أخبار عاجلة
محادثات مرتقبة بين بوتين والشرع -
تعرفة جديدة للـValet -
رسمياً.. الهلال يُعلن رحيل كايو سيزار إلى كورينثيانز -
الهزات الأرضية تتكرر… هل من داع للقلق؟ -
لتعزيز المناعة في فصل الشتاء.. إليكم أفضل التوابل -
إلى أين يأخذ “الحزب” لبنان؟ -
عون وبلاسخارت يناقشان الاستقرار في الجنوب -
ترامب يُروّج لفيلم زوجته ميلانيا الوثائقي -

فضيحة في تل أبيب.. ناشطة إسرائيليّة شاهدت خبر مقتلها في إيران! (صورة)

فضيحة في تل أبيب.. ناشطة إسرائيليّة شاهدت خبر مقتلها في إيران! (صورة)
فضيحة في تل أبيب.. ناشطة إسرائيليّة شاهدت خبر مقتلها في إيران! (صورة)
دحضت ناشطة إسرائيلية ادعاءات القناة الـ12، تحدثت عن مقتلها خلال الاحتجاجات في إيران، معربة عن صدمتها وهي ترى خبر وفاتها رغم وجودها في منزلها.

وعرضت القناة صورة للناشطة الإسرائيلية نويا تسيون ضمن نشرة إخبارية على أنها إحدى ضحايا الاحتجاجات في إيران.

وقالت القناة في تقريرها: "مقتل أربعة إيرانيين من أصل يهودي خلال الاحتجاجات في إيران"، مدعية أن "العدد قد يكون أعلى من ذلك، إلا أنه نظرا لانقطاع الإنترنت في إيران يصعب التحقق من صحة المعلومات الواردة من المنطقة".

إلا أن تسيون ظهرت عبر حسابها على منصة "تيك توك"، وهي في حالة ذهول، إثر متابعة خبر مقتلها في إيران، وعرض صورتها على الشاشة، وأكدت أنها حية ترزق، وهي في منزلها الآن وتستعد لممارسة الرياضة.

وقالت: "اسمعوا، لم أتخيل أن يحدث لي هذا أبدا.. ماذا يحدث؟ أنا في منزلي، وسأخرج للتمرين بعد نصف ساعة". (روسيا اليوم)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق كيف سيكون طقس شهر رمضان؟
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني