أخبار عاجلة
فرنسا تؤيّد تصنيف الحرس الثوري الإيراني إرهابيًا -
روبيو يلوّح بالقوة لضمان تعاون فنزويلا -
خطة الجيش لشمال الليطاني غائبة عن مجلس الوزراء -
لبنان في آخر الاهتمامات الأميركية بالمنطقة؟ -
إيران تهدد بالرد على أي هجوم أميركي -
أسئلة انتخابية على هامش جلسة الموازنة -
رواتب القطاع العام: “كذبة” مؤجَّلة -
تعزيزات دفاع جوي أميركية للشرق الأوسط -
ترامب يلوّح بضربة واسعة على إيران -

خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها

خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها
خلال ليلة الميلاد.. حادث سير يودي بحياة طفلة وجدتها
توفيت طالبة في السنة الثانية وجدتها إثر حادث سير وقع في ولاية فرجينيا يوم عيد الميلاد، وفق ما نقلته شبكة "إن بي سي واشنطن" عن شرطة ولاية فرجينيا.

وأفادت الشرطة بأن ستة أفراد من عائلة فو كانوا عائدين من عشاء عطلة مساء 25 كانون الأول، عندما صدمتهم سيارة من الخلف على الطريق الدائري في مقاطعة فيرفاكس. وقُتلت آني فو (15 عاماً) الطالبة في مدرسة أنانديل الثانوية، إلى جانب جدتها سو نغوين (75 عاماً)، بينما نُقل الأربعة الآخرون إلى المستشفى.

وقالت والدة آني "لا أعرف كيف أعيش"، فيما أشار والدها إلى أن شقيقها آندي (12 عاماً) يعاني صعوبة في التأقلم، وقد غادر المستشفى قبل أربعة أيام. وذكرت صفحة "GoFundMe" أن آندي سيحتاج إلى رعاية مستمرة بسبب "إصابات خطيرة في الدماغ".

وبحسب العائلة، أبلغتهم الشرطة أن السيارة التي اصطدمت بهم كانت تسير بسرعة تتجاوز 160 كيلومتراً في الساعة، فيما لم تعلن الشرطة بعد اسم السائق أو التهم، وأشارت "إن بي سي واشنطن" إلى أن الادعاء ينتظر نتائج اختبار السموم لتحديد الاتهامات.

ونشرت مدرسة أنانديل الثانوية رابط حملة التبرعات مع رسالة رثاء قالت فيها إن آني طالبة مجتهدة ومتفوقة. وأضافت العائلة أنها تسعى لتوجيه تهمة أشد بحق السائق، فيما تجاوزت حملة التبرعات هدفها الأولي البالغ 20 ألف دولار. (بيبول)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق حريق كل 18 دقيقة.. بلاغات الإطفاء تكسر حاجز الـ 27 ألفاً في تركيا
التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني