أخبار عاجلة
في الدكوانة… مركز تدليك يتحوّل الى بيت دعارة! -
نتنياهو يلتقي ترامب قريبًا -
"سيندم خلال عامين".. روني يشن هجوما حادا على صلاح -
قطار سريع يربط قطر بالسعودية -
تسمم جماعيّ على متن طائرة... ماذا أكل الركاب؟ -
وفاة موقوف داخل سجن رومية -
أدرعي عن “الحزب”: “عايشين الوهم الشباب”! (فيديو) -
وزير الدفاع: نشكر الصين على ما تقدّمه للبنان -

ابن الـ 12 عاماً توفي بطريقة مروعة.. استنشق مزيل عرق!

ابن الـ 12 عاماً توفي بطريقة مروعة.. استنشق مزيل عرق!
ابن الـ 12 عاماً توفي بطريقة مروعة.. استنشق مزيل عرق!
في حادثة مأساوية، توفي طفل بريطاني يبلغ من العمر 12 عاماً بعد مشاركته في تحدٍ خطير عبر "تيك توك" يُعرف باسم "الكرومينغ" وهو يعتمد على استنشاق بخاخات مزيلة للعرق أو مواد كيميائية للحصول على شعور مؤقت بالنشوة.

Advertisement


وعُثر على الطفل أوليفر غورمان جثة داخل غرفته في منزل عائلته بمدينة هايد في مانشستر الكبرى، في أيار الماضي، بعد عودته من عطلة قصيرة في ويلز.

وأظهرت التحقيقات أن وفاته نجمت عن استنشاق غاز البيوتان الموجود في عبوات مزيل العرق.

وأوضحت والدة الطفل، كلير غيليسبي، خلال جلسة التحقيق التي عقدت مؤخرا في محكمة جنوب مانشستر، أن ابنها كان "ودوداً ومحباً لعائلته"، مرجحة أن يكون قد حاول تجربة التحدي المنتشر عبر الإنترنت دون أن يدرك خطورته، مؤكدة أنه لم يقصد إيذاء نفسه.

وأضافت الأم أن أوليفر كان يواجه صعوبات في التأقلم بعد انتقاله من المدرسة الابتدائية إلى الثانوية، وأنها لاحظت تغيراً في سلوكه مؤخراً، مع وجود مخاوف من تعرضه للتنمر.

من جانبه، أكد ضابط شرطة التحقيق أن عدة عبوات فارغة من مزيلات العرق عُثر عليها في غرفة الطفل، مشيراً إلى أن هذه أول حالة وفاة لطفل يشاهدها خلال خدمته الممتدة لأكثر من 20 عاماً بسبب استنشاق مزيل العرق.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق بولندا تسخر من ماسك... "اذهب إلى المريخ" بدل الدعوة لإلغاء الاتحاد الأوروبي
التالى برجك اليوم