أخبار عاجلة
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
الشرع: نعلن القطيعة مع كلّ موروثات النظام السابق -
بسبب "منشورات".. الحبس لنجم كرة إنكليزي سابق -
كيف يؤثر العمل من المنزل على الصحة النفسية؟ -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -
طابع جديد باسم زياد الرحباني -
جابر: لطرابلس دورًا مهمًا قد تقدمه مستقبلاً -

طبيب مزيف تسبب في وفاة حفيدة رئيس وزراء عربي سابق.. هذا ما تقرّر بشأنه

طبيب مزيف تسبب في وفاة حفيدة رئيس وزراء عربي سابق.. هذا ما تقرّر بشأنه
طبيب مزيف تسبب في وفاة حفيدة رئيس وزراء عربي سابق.. هذا ما تقرّر بشأنه

قضت محكمة جنايات القاهرة، مساء الخميس، بمعاقبة صاحب مركز تجميل في التجمع الخامس بالسجن المشدد 7 سنوات، بعد إدانته بالتسبب في وفاة الطبيبة الشابة "ش.ش" (26 عاماً)، حفيدة كمال الدين حسين، رئيس وزراء مصر الأسبق.

 كشفت التحقيقات أن المتهم لم يكن طبيباً بل صيدلياً، وأنه أجرى للمجني عليها حقن فيلر تجميلي استعداداً لحفل زفافها، ما أسفر عن جلطة في الشريان الرئوي أدت إلى وفاتها.

أثبتت الأجهزة الأمنية أن العيادة غير مرخصة وتستخدم مواد مجهولة المصدر، وضبطت داخلها شهادات مزورة وأدوية منتهية الصلاحية، بينما أكدّت مديرة العلاج الحر بالقاهرة الجديدة مخالفة المركز للوائح الصحية.

أثارت الواقعة غضباً واسعاً في الأوساط الطبية وعلى مواقع التواصل، ودَفعت النيابة العامة إلى فتح تحقيق موسع، وسط مطالب بتشديد الرقابة على مراكز التجميل غير المرخصة وضبط معايير الأمان الطبي. (العربية)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم