أخبار عاجلة
هزّة جديدة تضرب لبنان -
ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث بشأن أوكرانيا وروسيا -
منسى يبحث الأمن والدعم الدولي للجيش اللبناني -
أيوب: نحتفظ بحقّنا في الطعن ببعض مواد الموازنة -
روابط التعليم الرسمي تواصل الإضراب والاعتصام -
إيران تحذر من تصنيف الحرس الثوري إرهابياً -
شجون الهاجري وبوشهري… صداقة تتجاوز حدود الفنّ -
بري لمعوض: “إنت ما بتعرف شو في بالجنوب” -

ليلة مباراة العودة تتحول إلى مأساة في ميسيسيبي

ليلة مباراة العودة تتحول إلى مأساة في ميسيسيبي
ليلة مباراة العودة تتحول إلى مأساة في ميسيسيبي
قُتل أربعة أشخاص وأصيب 12 آخرون في إطلاق نار جماعي وقع في مدينة ليلاند بولاية ميسيسيبي، قرابة منتصف ليل السبت 11 تشرين الأول، وفقًا لهيئة الإذاعة البريطانية (BBC) وشبكة CBS.

Advertisement


وقال رئيس بلدية ليلاند جون لي لشبكة CBS إن المدينة كانت أكثر ازدحامًا من المعتاد بسبب حضور الأهالي مباراة العودة بين مدرسة ليلاند الثانوية ومدرسة تشارلستون الثانوية. وأفادت الشبكة بأن أربعة من المصابين نُقلوا جوًّا إلى المستشفى، من دون الإعلان عن حالتهم الصحية.

وأعلنت الشرطة توقيف الشاب تايلر جارود جودلو (18 عامًا)، داعية كل من يملك معلومات إضافية إلى التواصل مع السلطات، بحسب Desoto County News. وفي سياق متصل، ذكرت بيانات شرطية أن قسم شرطة هايدلبيرغ ومكتب شريف مقاطعة جاسبر يبحثان عن الشاب ذاته للاستجواب على خلفية حادث إطلاق نار منفصل وقع في مدرسة هايدلبيرغ الثانوية ليلة الجمعة. (people)

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى قضية تهز المتحف المصري… أحكام مشددة في سرقة أثر فرعوني