أخبار عاجلة
ترامب: لا أستبعد خوض حرب أمام فنزويلا -
النظام النوردي يقلّص دهون الكبد ويحسّن سكر الدم -
ملف النازحين على طاولة الراعي -
عون: لبنان ينظر بأمل كبير إلى مؤتمر باريس -
بري يبحث الأوضاع العامة مع مدبولي -
مصر والجزائر ترفضان التدخلات الخارجية في أفريقيا -
تحديد عطلة الصحافة بمناسبة الأعياد المجيدة -
تحقيقات بالفساد تهز فرنسا! -

حرمها طليقها من رؤية أطفالها فألقت نفسها من فوق جسر!

السياسي -وكالات

اختارت ربة منزل كتابه الفصل الأخير من حياتها بطريقة مأساوية، بعد أن ألقت نفسها من أعلى جسر أرض اللواء بمحافظة الجيزة في مصر، على إثر تدهور حالتها النفسية، بسبب رفض طليقها السماح لها برؤية أطفالها.

وقال مصدر أمني في تصريحات إن الأجهزة الأمنية تلقت إخطارا يفيد بسقوط ربة منزل من أعلى جسر أرض اللواء، مما نتج عنه إصابتها بعدة كسور ونزيف داخلي، فارقت على إثره الحياة.

وتابع المصدر الأمني، أن التحريات التي أجرتها الأجهزة الأمنية للوقوف على ملابسات الحادث، أظهرت أن الجثة تعود لربة منزل في العقد الثاني من عمرها، مطلقة ولديها طفلان، وتقطن بمنطقة أرض اللواء.

وأشارت التحريات إلى أن السيدة أقدمت على الانتحار نتيجة تدهور حالتها النفسية وإصابتها بحالة اكتئاب حاد، بسبب الخلافات المتكررة مع زوجها، والتي انتهت بالانفصال.

وأضاف المصدر الأمني أنه بعد الانفصال، قرر زوجها الانتقام منها، ومنعها من رؤية طفليها، مما دفعها إلى التخطيط لإنهاء حياتها بإلقاء نفسها من أعلى الجسر في منطقة سكنها، لتلقى حتفها في الحال.

واختتم المصدر تصريحه بالقول إنه تم تحرير محضر بالواقعة، بعد نقل الجثة إلى المشرحة، وإخطار النيابة العامة بما جرى.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى برجك اليوم