أخبار عاجلة
هذه أبرز الحشود العسكرية الأميركية ضد إيران -
البساط: ضمان القمح ورغيف الخبز أولوية -
رازي الحاج: المتقاعدون مسؤولية الدولة  -
الجيش الإسرائيلي يدرس 3 خيارات لـ”إخضاع” حماس -
"سهرة طويلة"... جديد الفنانة سميّة بعلبكي -
طائرة نتنياهو إلى وجهة مجهولة! -
مخزومي: الموازنة تفتقر إلى رؤية مالية واضحة -
في روسيا... اندلاع حريق كبير في مصنع سابق لـ"فولكسفاغن" -
ياسين: الموازنة تتضمن أرقامًا بلا تفاصيل -

بسبب تقرير عن 'كورونا'.. رجل صيني يستعيد ذاكرته بعد 30 عاماً!

بسبب تقرير عن 'كورونا'.. رجل صيني يستعيد ذاكرته بعد 30 عاماً!
بسبب تقرير عن 'كورونا'.. رجل صيني يستعيد ذاكرته بعد 30 عاماً!

استعاد عامل مهاجر صيني ذاكرته التي فقدها في 1990 بسبب إصابة في الدماغ، بعد أن شاهد تقريراً إخبارياً عن تفشي فيروس كورونا.

 

وكان زو جيامنيغ، تعرض لحادث عمر خطير قبل 30 عاماً، ساهم في فقدانه الذاكرة. إلا أن ما زاد الطين بلة، هو أن العامل المهاجر فقد هويته، وانتهى به الحال مشرداً في الشوارع، حتى سمح زوجان له بالعيش معهما. وعلى الرغم من محاولاته الجادة لتذكر حياته الماضية، إلا أنه لم يستطع تذكر الكثير، بما في ذلك أي شيء عن منزله وعائلته.

 

وفي العام 2015، طلبت العائلة التي نقلته من تشو قبل 25 عاماً الانتقال إلى يونهي بمقاطعة تشجيانغ، فوافق دون يعلم أنه سيبتعد مسافة 1500 كيلومتر عن مسقط رأسه. ومع ذلك، كان لهذه الخطوة تأثير كبير على ذاكرته، حيث بدأ في تذكر أشياء عن حياته قبل تعرضه للإصابة.

 

وفي الشهر الماضي، وأثناء مشاهدة تقرير إخباري عن تفشي فيروس كورونا في مدينته، تذكر تشو فجأة من أين أتى، وتوجه مباشرة إلى الشرطة لطلب المساعدة. وبعد سماع قصته، تمكنت السلطات من تعقب عائلته والعثور عليها.

 

وعلم تشو أن "والده توفي قبل 18 عاماً، وأن إقامته قد ألغيت بعد أن تم الإبلاغ عنه باعتباره شخصاً مفقوداً لسنوات عديدة، لكنه تمكن من إعادة التواصل مع والدته وأشقائه الأربعة، وكانوا جميعاً سعداء لمعرفة أنه كان لا يزال على قيد الحياة وبصحة جيدة".

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مفاجأة.. إطلاق دمية "باربي" جديدة للأطفال المصابين بالتوحد
التالى مفاجأة كبرى... كهف مغلق منذ 40 ألف عام يعيد كتابة التاريخ البشري (صور)