أخبار عاجلة
زيلينسكي: محادثات لندن كانت مثمرة -
تحذير من انقراض وشيك.. 60 ألف بطريق نفقت جوعاً -
عشاء مُرتقب في قصر الصنوبر بين سلام ولودريان -
ضربة قاسية لريال مدريد.. ميليتاو يغيب لأشهر -
"صايرة معك؟".. كارمن لبّس تنشر فيديو معبّر شاهدوه -
فرنسا: قلقون من التوغلات الإسرائيلية في سوريا -

بعد وفاة زوجها.. أنثى 'إنسان الغاب' تُعالج من الاكتئاب (فيديو)

بعد وفاة زوجها.. أنثى 'إنسان الغاب' تُعالج من الاكتئاب (فيديو)
بعد وفاة زوجها.. أنثى 'إنسان الغاب' تُعالج من الاكتئاب (فيديو)
تعيش أنثى قرد "إنسان الغاب" تُدعى "تي تي"، حالة من الإكتئاب في حديقة الحيوان في الجيزة بمصر عقب وفاة زوجها، ما دفع مسؤولي الحديقة، لبدء برنامج علاجي لها.

ووفقاً لما نشرته صحيفة "اليوم السابع" المصرية، قال مسؤول إنّه عقب وفاة الزوج "بونجو"، شكلت إدارة حديقة حيوان الجيزة لجنة من الهيئة العامة للخدمات البيطرية بوزارة الزراعة من الطب البيطري، لمتابعة "تي تي" التي أصيبت بفقدان الرغبة فى الطعام وعدم الاستجابة لمداعبات الجمهور.

وتحاول إدارة الحديقة منذ 5 أعوام علاج "تي تي" من الاكتئاب، خاصة وأنّها من الأنواع المهدّدة بالانقراض، وهناك توجّه لإعادتها إلى حديقة العين في الإمارات، حيث المساحات المفتوحة.

وتوفّر الحديقة لأنثى "إنسان الغاب"، القصب والموز واللبن والشاي يومياً، كما أنّ مقرّ إقامتها مزوّد بتكييف.

يذكّر أنّ "إنسان الغاب" وزنه‏ 160‏ كلغ وهو من أقرب المخلوقات للإنسان ويتغذّى على الفواكه والخضراوات.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق شاب يُقتل بطعنات في مصر… والأجهزة الأمنية تضبط المتهمين الثلاثة
التالى برجك اليوم