أخبار عاجلة
سقوط مولد كهربائي على عمال في صيدا! -
"الإنفلونزا الخارقة" تنتشر عالميًا.. والقلق يتصاعد! -
بوتين: نرفض أي مشاريع تقسيم لسوريا -
دانا الحلّاني تشارك أجواء العيد من المطبخ -
مأرب… مقتل قيادي بارز في القاعدة بضربة أميركية -
سقوط طائرة رئيس أركان الجيش الليبي -

تفاؤل كبير لدى وزيري الداخلية والاشغال: سنضاهي بلدانا متطورة

تفاؤل كبير لدى وزيري الداخلية والاشغال: سنضاهي بلدانا متطورة
تفاؤل كبير لدى وزيري الداخلية والاشغال: سنضاهي بلدانا متطورة
أعلن وزير الاشغال العامة والنقل ميشال نجار، خلال جولة له مع وزير الداخلية والبلديات محمد فهمي،ان "اهم شي هو السلامة والامان، والعمل الذي حصل في المطار كان جبارا".

وقال: "سنستكمل العمل على توسعة المطار وزيادة القدرة الإستيعابية، إذ نأمل أن تعود السياحة إلى لبنان. هناك مشروع بتوسعة المطار ضمن مخطط توجيهي كبير وإذا استطعنا أخذ سلفة 18 مليون دولار سيكون هناك جناح جديد للزوار والحجاج مع أماكن خاصة للحقائب، وسيتم تطوير كل الأدوات اللوجستية للمطار".

واكد نجار "اننا مهتمون بكل الأمور المتعلقة بسلامة المواطن بما فيها الصحية، ولا داعي للهلع ولا كورونا في لبنان، ووزارة الصحة تقوم بكل ما هو مطلوب".

وقال: "مطار بيروت سيبقى يلعب دوره الريادي في المنطقة".

من جهته، قال وزير الداخلية: "في شهر آب سيكون كل شيء جاهزا في المطار، وسنضاهي من الناحية الأمنية بلدانا متطورة في العالم".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق المتعاقدون بالساعة في “اللبنانية” يعلنون الإضراب
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!