أخبار عاجلة
مصلحة الليطاني تتابع أعمال تنظيف مجرى النهر -
الجيش: تفجير ذخائر في بلدة ميس الجبل -
الأردن: شاركنا باستهداف “داعش” في سوريا -
ضبط 27 طنًا من الملوخية اليابسة في جنوب لبنان -
خطة أميركية جديدة لإعادة إعمار غزة -
قام بأكثر من 40 عملية نشل… و”الأمن” بالمرصاد! -
اعترافات تكشف شبكة سرقة تماثيل المتحف بدمشق! -
اليازجي في رسالة الميلاد: لنتذكر كل فقير ومحتاج -

بروز بعض العراقيل

بروز بعض العراقيل
بروز بعض العراقيل
أشارت معلومات لمصادر قريبة من أجواء بعبدا إلى بروز بعض العراقيل، ومنها ان أسماء بعض الحقائب من حصة رئيس الجمهورية والتيار العوني لم تحسم بعد، لا سيما حقائب الدفاع والاقتصاد والخارجية، إلا انها يفترض ان تحسم في لقاء الرئيس عون مع الرئيس دياب، مع العلم ان أي تعديل في إسناد أي حقيبة لأي اسم ينسحب على تعديلات أخرى في التشكيلة، وهو أمر قد يرجئ إعلان التشكيلة لبعض الوقت.

ولفتت إلى وجود ارجحية بأن يتولى أحد معاوني الوزير منصور بطيش حقيبة الاقتصاد يحمل صفة الاختصاص وهو الاقتصادي ايمن حداد، لكنه لا يحظى بموافقة.

وكشفت ان تيار «المردة» غير موافق على ان يحظى تكتل لبنان القوي بـ6 وزراء مقابل وزير واحد له. واذ اوضحت المصادر ان هناك اتصالات مسائية لتذليل العقدة التي استجدت تخوفت من ان يطيح ذلك بالجو الايجابي الذي يشهده الملف الحكومي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق هذا ما قاله بري للبابا بلقائه المقتضب في بعبدا
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!