أخبار عاجلة
رسالة “حب” من ميلانيا ضمن ملفات جيفري إبستين -
مجددًا… هزة خفيفة تضرب لبنان -
الجيش الصيني يجري “دوريات استعداد قتالي” -
تعيين إسباني مدرباً لفرانكفورت الألماني.. من هو؟ -

أهالي مخيم البداوي: لمحاسبة المسؤولين عن أضرار العاصفة

أهالي مخيم البداوي: لمحاسبة المسؤولين عن أضرار العاصفة
أهالي مخيم البداوي: لمحاسبة المسؤولين عن أضرار العاصفة

طالب أهالي مخيم البداوي الجهات المعنية واللجنة الشعبية ومدير المخيم بتحمل مسؤولياتهم كاملة حيال الأضرار الواسعة التي لحقت بعدد كبير من المنازل والمحال التجارية، نتيجة تسرب مياه الأمطار ومياه الصرف الصحي إليها.

ودعا الأهالي إلى فتح هذا الملف بجدية وشفافية، ومحاسبة الجهات القائمة على تنفيذ مشاريع البنية التحتية التي تسببت بهذه الأضرار، مؤكدين أن ما جرى يعكس خللا كبيرا في تنفيذ هذه المشاريع.

وأوضحوا أنه في ظل العاصفة المطرية التي تضرب المنطقة، شهد المخيم حالة غير مسبوقة من غرق الحارات والشوارع، حيث غمرت مياه الأمطار معظم الأحياء، ولا سيما في المناطق التي نُفذت فيها أخيرا مشاريع للبنية التحتية.

وأشاروا إلى أن ذلك أدى إلى تسرب مياه الأمطار ومياه الصرف الصحي إلى عدد من المنازل والمحال التجارية، ما تسبب بأضرار مادية جسيمة، إضافة إلى إغلاق بعض الحارات وعرقلة حركة الأهالي.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق أبرز مقررات جلسة مجلس الوزراء
التالى بخاري زار ديوان المحاسبة… وتأكيد لدعم المملكة