أخبار عاجلة
بالفيديو: أول دولة ترحب بالـ2026 -
الجيش الإسرائيلي يفجّر منزلًا في مروحين -
هل يعود صلاح إلى صفوف روما؟ -
ماغرو: حان الوقت ليستعيد لبنان مكانته الكاملة -
قرار لوزير المالية… إليكم التفاصيل -

عون متفائل: شبح الحرب أصبح بعيدًا

عون متفائل: شبح الحرب أصبح بعيدًا
عون متفائل: شبح الحرب أصبح بعيدًا

طمأن رئيس الجمهورية العماد جوزاف عون، إلى أن “الأجواء السائدة توحي بالايجابية على الصعد كافة”، مؤكدا أن “شبح الحرب أصبح بعيداً، من دون ان يعني ذلك إقصاءه كلياً، والعمل لا يزال جارياً مع مختلف الدول الصديقة والشقيقة من أجل تحييد الحرب بشكل كامل”.

وأشار عون خلال استقباله وفد جامعة آل خويري برئاسة السيد شربل خويري، إلى أن “الوضع الأمني يعتبر من الأفضل بين دول العالم، وذلك بشهادة الزوار الأجانب الذين يفدون الى لبنان، على الرغم من التأثير السلبي للاعداد الوافرة للنازحين السوريين واللاجئين الفلسطينيين”، مشددا على أن “الأجهزة الأمنية تقوم بدورها كاملة في كشف الجرائم التي تحصل وبسرعة كبيرة، ونجاح زيارة قداسة البابا دليل إضافي على ذلك. كما ان مؤشرات موسم الصيف وموسم الأعياد كانت مطمئنة وإيجابية على عكس ما حاول البعض الترويج له”.

وأضاف: “نعمل من أجل الوصول إلى الأهداف التي نرغب بها جميعاً بالنسبة الى لبنان، مع التشديد على أهمية ما يقوم به رؤساء البلديات والمجالس البلدية والمختارين ودورهم الفاعل في تحسين أوضاع مناطقهم وبلداتهم والمواطنين”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق قائد “اليونيفيل”: سنواصل تعزيز الجهود نحو سلام دائم
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!