أخبار عاجلة
بابا الفاتيكان يستنكر أوضاع الفلسطينيين في غزة -
نسف منزلين وإلقاء قنابل متفجرة -
طريقة بسيطة لتسريع التعافي من البرد والإنفلونزا -
بسبب "تعويذة الفوز".. وفاة لاعب خلال مباراة كرة قدم -
هجوم دموي في نيجيريا -
مطلوب دولياً في قبضة العدالة -
5 قتلى في تحطّم "هليكوبتر" في تنزانيا -

الراعي: لبنان يبنى بالقرارات الشجاعة والحكمة

الراعي: لبنان يبنى بالقرارات الشجاعة والحكمة
الراعي: لبنان يبنى بالقرارات الشجاعة والحكمة

ترأس البطريرك مار بشارة بطرس الراعي قداس عيد الميلاد في الصرح البطريركي بمشاركة رئيس الجمهورية جوزاف عون والسيّدة الأولى، وعدد كبير من النواب والوزراء الحاليين والسابقين.

وأشار الراعي في عظته إلى أن “الشعب تعب من الأزمات وينتظر فجراً جديداً ونؤمن أن الظلمة ليست قدراً وعيد الميلاد هو البداية الجديدة التي نقول فيها كفى حروباً وانقسامات وخوفاً من المستقبل”.

وقال: “يمكن للبنان أن يقوم وأن يشفى وأن يكون وطن السلام ونرفع صلاة صامتة من أجل لبنان لأن يكون الميلاد بداية مرحلة جديدة تُستعاد فيها هيبةُ الدولة والمؤسّسات ويُعاد فيها الاعتبار للدستور والقوانين”.

وتوجه للرئيس عون قائلًا: “يكتمل العيد بحضوركم فخامة الرئيس ونتمنى ان يكون الميلاد خير بركة في مسيرتكم لينعم لبنان بالسلام، ولد لنا مخلص نداء حياة لشعب تعب من الازمات”.

وأضاف: “لبنان يبنى بالقرارات الشجاعة والحكمة وهذا الوطن مدعو ليكون وطن العيش معا، وطن الرجاء لا الاحباط”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق خرجت من منزلها ولم تَعُد!
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!