أخبار عاجلة
هزّة جديدة تضرب لبنان -
ترامب: أمور جيدة للغاية تحدث بشأن أوكرانيا وروسيا -
منسى يبحث الأمن والدعم الدولي للجيش اللبناني -
أيوب: نحتفظ بحقّنا في الطعن ببعض مواد الموازنة -
روابط التعليم الرسمي تواصل الإضراب والاعتصام -
إيران تحذر من تصنيف الحرس الثوري إرهابياً -
شجون الهاجري وبوشهري… صداقة تتجاوز حدود الفنّ -
بري لمعوض: “إنت ما بتعرف شو في بالجنوب” -

وزير سابق يتقدم بدعوى ضد نفسه!

وزير سابق يتقدم بدعوى ضد نفسه!
وزير سابق يتقدم بدعوى ضد نفسه!

تقدم الوزير السابق نهاد المشنوق بواسطة وكيله المحامي سامر الحاج، بدعوى ضد نفسه وذلك عبر إخبار إلى النيابة العامة التمييزية طالبًا التحقيق في كل ما ورد ضده في تقرير لجنة تقصي الحقائق حول مناقصة مشروع “إنكريبت” الخاصة برخص السوق ولوحات التسجيل الإلكترونية، واضعًا نفسه بيد القضاء، قائلًا: “ليحسم القضاء وأنا أثق به”.

ويفند الإخبار الذي قدمه المشنوق بالتفصيل مسار المناقصة منذ بدايتها، مرفقًا عشرات المستندات الرسمية التي تظهر كل مراحل المشروع وأن الملف خضع سابقًا لتحقيقات قضائية انتهت بقرارات حفظ نهائية أكدت خلوه من أي مخالفة أو جرم.

وطلب المشنوق أن يفتح التحقيق مجددًا “ليعلن القضاء الحقيقة أمام الرأي العام، أو أن ينهي مسلسل الافتراءات بحقه، لأن من قرر الادعاء على نفسه لا يهرب من الحقيقة بل يواجهها ويثق بالقضاء”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق “الكتائب” يحذّر من مشروع خراب يطال لبنان
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان