أخبار عاجلة
كانييه ويست يكشف نوبة الهوس التي أثرت على سلوكه -
التحركات النقابية مستمرة الاربعاء والخميس -
اللاذقية تمنع وضع المكياج خلال الدوام الرسمي -
ناصر يقترح جلسة استثنائية لمعالجة مباني طرابلس -
نتنياهو: إذا هاجمتنا إيران سنرد بقوة غير مسبوقة -
رغبة إسرائيلية في مفاوضات ثنائية مع لبنان -
ضربة إسرائيلية قد تستهدف “الحزب” قريبًا! -
حالة اختناق نتيجة حريق شقة في كفرزبد  -

الحواط: آن الأوان لوضع حدّ لسياسة الإنتحار

الحواط: آن الأوان لوضع حدّ لسياسة الإنتحار
الحواط: آن الأوان لوضع حدّ لسياسة الإنتحار

اعتبر النائب زياد الحواط أنّه “في عيد وزمن انتقال السيدة العذراء كنا نتمنى اعتماد لغة المنطق والعقل والإيمان، وبالتأكيد نتمنى انتقال حزب الله إلى أحضان الدولة مع إدراكنا صعوبة الواقع في ضوء الموقف الأخير للشيخ نعيم قاسم”.

وقال الحواط: “سنبقى على إيماننا بمشروع الدولة ولن ننجر إلى ما يريدون على الرغم من ظهور أولى النتائج العملية لزيارة علي لاريجاني بكلام للشيخ نعيم يتخطّى كل السقوف ويهدّد بالحرب الأهلية اذا حاولت الدولة تطبيق الدستور والقانون وقرار حصرية السلاح”.

وتابع: “الحزب يتحوّل في الواقع من منظومة أمنية وعسكرية تحمل سلاحاً غير شرعي تهدد اللبنانيين كل يوم إلى حزب خارج عن القانون يجر لبنان إلى ما تُحمد عقباه. آن الأوان لوضع حدّ لسياسة الإنتحار ونكران الواقع التي تهدّد لبنان ومواطنيه. كفى تهويلاً وتهديداً للبنانيين. الخروج عن القانون يُعالج بتطبيق القانون”.

كما شدّد على أنّ “الحزب مسؤول عن أي قرار أو إجراء يتصدّى فيه للدولة، والدولة مطالبة بأن تكون دولة بكل معنى الكلمة، وسلاحها الحقيقي تطبيق القوانين بكل صرامة”، لافتاً إلى أنّ “تسليم السلاح والخضوع للقانون من دون “خربطة” وعنتريات هو الحل. نتيجة العنتريات ما زالت أمام عيون اللبنانيين”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تهدئة محسوبة.. ولمّ شمل لبناني في مواجهة الضغوط
التالى قاسم يختار الانتحار بـ “توقيت إيراني”