أخبار عاجلة

في القاع.. عسكري متقاعد ينهي حياته!

في القاع.. عسكري متقاعد ينهي حياته!
في القاع.. عسكري متقاعد ينهي حياته!

أقدم المعاون أول المتقاعد من قوى الأمن الداخلي أنطوان شحود على إنهاء حياته، وهو من أهالي بلدة القاع الحدودية في البقاع الشمالي.

شحود، الذي خدم سنوات طويلة في صفوف قوى الأمن، أصيب قبل 5 أشهر بمرض عضال في البروستات. ورغم محاولاته لتأمين العلاج من خلال راتبه التقاعدي الضئيل وراتب زوجته المعلمة في مدرسة رسمية، إلا أن تكاليف العلاج الباهظة والروتين الإداري للحصول على الموافقات الطبية اللازمة، حالت دون استكماله للعلاج.

ومن جهته، لفت أحد أقاربه لـ”النهار ” إلى انه في ظل هذه الظروف القاسية، وحرصًا على عدم تحميل عائلته المزيد من الأعباء المالية، قرر شحود التضحية بنفسه. فهو أب لابن وحيد تخرج حديثاً كمهندس، وابنة تفوقت في امتحانات البكالوريا هذا العام وتستعد لدخول الجامعة. لم يملك سوى منزل متواضع في بلدته، وكان يخشى أن يغرق أولاده في الديون من أجل علاجه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى تزامنًا مع استكمال الجلسة.. تدابير سير في شارع المصارف