أخبار عاجلة
أدرعي عن “الحزب”: “عايشين الوهم الشباب”! (فيديو) -
وزير الدفاع: نشكر الصين على ما تقدّمه للبنان -
ما سبب ارتفاع أسعار اللحوم في لبنان؟ -
لجنة الصحة أقرت 7 مواد من قانون الرعاية المنزلية -
الدعم السريع يسيطر على أهم منطقة نفطية في السودان -
بشرى من وزارة التربية -

رئيس الأركان الإسرائيلي: سنواصل العمل على إضعاف “الحزب”

رئيس الأركان الإسرائيلي: سنواصل العمل على إضعاف “الحزب”
رئيس الأركان الإسرائيلي: سنواصل العمل على إضعاف “الحزب”

أكد رئيس هيئة الأركان الإسرائيلية الجنرال إيال زامير، أننا “سنواصل العمل على إزالة التهديدات وإضعاف حزب الله من أجل حماية بلدات الشمال ودولة إسرائيل، وقيادة المنطقة الشمالية غيّرت الواقع الأمني في المنطقة وعزّزت الأمن على الحدود”.

وجاء كلام زامير، اليوم الاربعاء، اثناء إجراء تقييم للوضع في مقر قيادة المنطقة الشمالية، بمشاركة كل من قائد المنطقة الشمالية الميجر جنرال أوري غوردين، وقائد الفرقة 146 البريغادير يفتح نوركين، وقائد الفرقة 91 البريغادير يوفال غز، وغيرهم من القادة.

وأشاد رئيس الأركان بقوات الاحتياط التابعة للفرقة 146 وبقوات الفرقة 91 على أدائهم في الجبهة الشمالية منذ بداية الحرب وعلى الإنجازات المهمة التي حققوها.

كما قال: “نحن نقاتل بما يتماشى واحتياجاتنا الأمنية، وسنعمل على تقصير أمد الحرب من خلال التفوق العملياتي والحسم على مختلف الجبهات”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق وزير الدفاع: نشكر الصين على ما تقدّمه للبنان
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!