أخبار عاجلة
عون للودرين: نرفض اتهام الجيش بعدم القيام بواجباته -
رسامني: جهوزية مستمرّة لشبكات تصريف مياه الأمطار -
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
الشرع: نعلن القطيعة مع كلّ موروثات النظام السابق -
بسبب "منشورات".. الحبس لنجم كرة إنكليزي سابق -
كيف يؤثر العمل من المنزل على الصحة النفسية؟ -
لقاء دولي في باريس لدعم الجيش اللبناني -

قائد الجيش: من لا تاريخ له فلا حاضر له ولا مستقبل

حضر قائد الجيش العماد رودولف هيكل، حفلة افتتاح متحف الكلية الحربية بعد الانتهاء من ترميمه وتجديده، بحضور السفير الهولندي لدى لبنان السيد Frank Mollen وقائد الكلية وضباطها والداعمين لإنجاز المشروع.

وقد جال هيكل في أقسامه مثنيًا على أهمية المشروع كونه يساعد في الحفاظ على تاريخ الجيش، ومعتبرًا أن “مَن لا تاريخ له فلا حاضر له ولا مستقبل”.

كما شكر اللبنانيين المساهمين وكذلك القوات الخاصة الهولندية على دعم المشروع، مؤكدًا أن “استمرار الجيش يعود في جزء كبير منه إلى محبة اللبنانيين وتضامنهم، إلى جانب التعاون المتواصل مع الجيوش الصديقة”.

من جهة أخرى، التقى العماد هيكل التلامذة الضباط، وتوجه إليهم بالقول: “تطوعتم في الجيش وسط ظروف اقتصادية واجتماعية صعبة يمر بها لبنان، ما يدل على تربيتكم الوطنية السليمة واندفاعكم في خدمة الوطن”، مشيرًا إلى أن “تخرج التلامذة الضباط بعد إنهاء فترة التدريب في الكلية الحربية يجعلهم مستعدين لتحمُّل مسؤولياتهم الكبيرة في خدمة وطنهم”.

Image

Image

Image

Image

Image

Image

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تأخر الإعمار يفجّر الاحتقان ضد الدولة و”الحزب”
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!