أخبار عاجلة
رسائل تطمينيّة… ماذا سيقول الرئيس عون؟ -
اندونيسيا: لاحترام القانون الدولي -
نتنياهو: لا إطار زمني لإنهاء الحرب مع إيران -
الفنادق… خسائر مفتوحة بلا تعويض -
مَن يحمي العاصمة والسلم الأهلي؟ -
برّي يحسمها: لا تفاوض تحت النار! -

تكتل بعلبك – الهرمل: لمتابعة ذيول الحادثة الأليمة

تكتل بعلبك – الهرمل: لمتابعة ذيول الحادثة الأليمة
تكتل بعلبك – الهرمل: لمتابعة ذيول الحادثة الأليمة

عقد تكتل نواب بعلبك الهرمل اجتماعا في مكتبه في مدينة بعلبك، وتقدم “بأحر التعازي من أهلنا آل الرفاعي الكرام لرحيل ابن بعلبك البار المغدور المرحوم وضاح الرفاعي الذي ارتقى مظلوما إثر حادثة مدانة ومستنكرة، وهو إذ يسأل الله تبارك وتعالى له الجنة والرضوان ولأهله الصبر والسلوان، يدعو الباري عز وجل أن يمن على الجريحين باسم الرفاعي ومحمد بيان بالشفاء العاجل”.

ونوه التكتل في بيان، بـ”خطوة عشيرة آل جعفر في “تسليم المتهم من أبنائها الى العدالة لإحقاق الحق ومعاقبة كل المذنبين الذين يظهرهم التحقيق، والتأكيد على أن الحادثة حادثة فردية ليس لها أي بعد آخر”.

وشكر التكتل “آل الرفاعي وآل بيان الكرام على صبرهم وحكمتهم ووعيهم وضبطهم لردة الفعل، كما ويثمن للأجهزة الأمنية حضورها الفاعل في حفظ الأمن والاستقرار في المنطقة ومتابعة ذيول هذه الحادثة الأليمة لمنع إستغلالها طائفيا، لأن أهل بعلبك أسرة واحدة، مصابهم واحد، وألمهم واحد، وأمنهم واحد، ومصيرهم واحد”.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مَن يحمي العاصمة والسلم الأهلي؟
التالى 13525 نازحًا في عكار