أخبار عاجلة
مفاجأة… هكذا تُسرّع حقن التنحيف شيخوختك! -
عون التقى لودريان… وهذا ما جرى بحثه -
الشرع: نعلن القطيعة مع كلّ موروثات النظام السابق -
لقاء دولي في باريس لدعم الجيش اللبناني -
تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات -
طابع جديد باسم زياد الرحباني -
جابر: لطرابلس دورًا مهمًا قد تقدمه مستقبلاً -
مخزومي: أبارك للشعب السوري انطلاقة مرحلة الحريّة -

جمعية 'سوشيل واي' ترمّم منزلاً متضرراً في مار مخايل

جمعية 'سوشيل واي' ترمّم منزلاً متضرراً في مار مخايل
جمعية 'سوشيل واي' ترمّم منزلاً متضرراً في مار مخايل

تحت عنوان "من طرابلس.. نرمم لتنهض بيروت"، بادرت جمعية "سوشيل واي" التي تنطلق من الفيحاء الى إمتداد الوطن، بالمشاركة في الأعمال الاغاثية في المناطق المتضررة جراء الانفجار الهائل في مرفأ بيروت، وهي أخذت على عاتقها وعلى نفقتها بالتعاون مع المهندس طوني أبي رعد ترميم أحد المنازل المتضررة في محلة مار مخايل بالكامل وتحت إشرافه، وذلك ضمن إطار الجهود المبذولة لبلسمة جراح المتضررين ومساعدتهم على العودة الى منازلهم وإستئناف حياتهم الطبيعية.


وأكدت رئيسة الجمعية السيدة وفا صاغية خوري أن "هذه المبادرة هي أقل ما يمكن أن نقدمه على هذا صعيد"، لافتة الى أن شعار سوشيل واي هو شراكة الآخر، وهذه الشراكة قادرة على صنع المعجزات، لا سيما عندما تتضافر الجهود وتتشابك الأيدي للقيام بأي عمل إنساني أو إجتماعي".


كما شاركت "سوشيل وايط في الأعمال الإغاثية وتقديم المساعدات العينية للمتضررين بالتعاون مع الجامعة الأنطونية ـ مجدليا والفريق الرسولي في أبرشية طرابلس المارونية،  ومع حملة دفى.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق تحقيقات في المرفأ بحثًا عن ملايين الدولارات
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!