أخبار عاجلة
ألمانيا تحث إيران على محادثات بناءة مع واشنطن -
نتنياهو: النظام الإيراني كان يخطط لإبادتنا -
باكستان: المفاوضات ستعقد في موعدها -
ألباريس: لبنان يشهد غزوًا ينتهك القانون الدولي -

إدارة الكوارث في اتحاد بلديات صور: تسجيل 8 إصابات مثبتة ومؤكدة

إدارة الكوارث في اتحاد بلديات صور: تسجيل 8 إصابات مثبتة ومؤكدة
إدارة الكوارث في اتحاد بلديات صور: تسجيل 8 إصابات مثبتة ومؤكدة
أعلنت وحدة إدارة الكوارث في اتحاد بلديات قضاء صور في بيان، اليوم الإثنين، تسجيل اليوم 8 إصابات بفيروس كورونا مثبتة ومؤكدة مخبرياً"، مشيرة إلى أن "عدد المصابين في القضاء ارتفع إلى 450 مصابا".

وأشارت إلى أن "وحدة إدارة الكوارث في الإتحاد هي الجهة الوحيدة المخولة إصدار بيانات عن الواقع والمعطيات الصحية المتعلقة بفيروس كورونا وأعداد المرضى والمتعافين والحالات المشتبه بإصابتها، وفق تقرير من رئيس طبابة القضاء"، متمنية من "جميع الأهل عدم الانجرار وراء أي خبر لا يصدر عن هذه الوحدة".

وطالبت "جميع القاطنين في قضاء صور بالاستمرار في الالتزام التام بعدم الاختلاط وتطبيق كل التعليمات الصادرة عن رئاسة مجلس الوزراء وإرشادات وزارة الصحة العامة لتفادي أي إصابة أو ضرر محتمل، وذلك بسبب استمرار تزايد أعداد المصابين وفق تقارير وزارة الصحة العامة".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إيران: كلام الرئيس عون صادم.. لم يشكرنا!
التالى اشتباكات بين “الحزب” والجيش الإسرائيلي في الخيام