أخبار عاجلة
نجم "باب الحارة" يعتزل التمثيل.. اليكم السبب -
اكتشاف بازيليكا مفقودة منذ ألفي عام في مدينة ايطالية -
نقل 3 طائرات حربية أميركية من ألمانيا إلى الشرق الأوسط -
ما حقيقة التوغل الإسرائيلي باتجاه ميس الجبل؟ -
الجيش السوري يتهم قسد بخرق وقف إطلاق النار -
إسرائيل تفتح معبر رفح بشكل محدود -

68 إستجواب عن بعد لقضاة التحقيق في الشمال

68 إستجواب عن بعد لقضاة التحقيق في الشمال
68 إستجواب عن بعد لقضاة التحقيق في الشمال
تابع قضاة التحقيق في الشمال جلسات التحقيق الإلكتروني عن بعد حيث جرى استجواب 68 موقوفاً، وجاءت القرارات القضائية على الشكل الآتي:

-قاضي التحقيق الأول سمرندا نصار استجوبت 18 موقوفاً وأصدرت 16 مذكرة توقيف وجاهية وقرارين:الأول إستعاضة عن التوقيف والثاني الإستمرار في التوقيف.


-قاضي التحقيق أحمد رامي الحاج أجرى 12 استجواباً عن بعد، وأصدر 7 مذكرات توقيف وجاهية، 3 قرارات تخلية سبيل بسند إقامة، قرار بالإستمرار في التوقيف وآخر بالإستعاضة عن التوقيف.

- قاضي التحقيق جناح عبيد إستجوب 5 موقوفين، فأصدر 3 مذكرات توقيف وجاهية ،قرار بتخلية سبيل بسند إقامة وآخر استمرار بالتوقيف.

- قاضية التحقيق جوسلين متى استجوبت عن بعد 11 موقوفاً فأوقفت وجاهياً 4 منهم وأخلت سبيل 4 بسند إقامة وقررت الإستعاضة عن التوقيف لأربعة آخرين.


- قاضي التحقيق داني الزعني أجرى 6 استجوابات عن بعد، فأصدر 5 مذكرات توقيف وجاهية وقرار بالإستعاضة عن التوقيف.

- قاضي التحقيق ناجي الدحداح استجوب 12 موقوفاً عن بعد فأصدر 7 مذكرات توقيف وجاهية و 5 قرارات بالإستعاضة عن التوقيف.

- قاضية التحقيق هدى الحاج استجوبت 4 موقوفين فأوقفت ثلاثة منهم وجاهياً وقررت الإستعاضة عن توقيف رابع.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق مستنقعات على الطريق… ولا كهرباء منذ أيام!
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان