أخبار عاجلة
تايلاند تطلق سراح 18 جنديًّا كمبوديًّا -
بالفيديو: لاعب عربي إلى السجن! -
التفاهم المصري ـ اللبناني حول الغاز مسار طويل النفس -
أدلة جديدة تعزز فرضية خطف الموساد لأحمد شكر -
تجمّع سكني لـ”الحزب” في الهرمل يطرح تساؤلات -
استياء رسمي لبناني من “حماس” -
جيسي عبدو تثير تفاعلًا برسالة غامضة (صورة) -
“الحزب”… “وين كان ووين صار” -

قرار ظني للقاضي الظني حول تعاطي وترويج المخدرات في مدارس ثانوية

قرار ظني للقاضي الظني حول تعاطي وترويج المخدرات في مدارس ثانوية
قرار ظني للقاضي الظني حول تعاطي وترويج المخدرات في مدارس ثانوية

أصدر قاضي التحقيق في الشمال داني الزعني قراره الظني في ملف ترويج وتعاطي المخدرات من قبل عدد من التلاميذ الثانويين  في مدارس عدة في بيروت وجبل لبنان والشمال، فظّن في عدد منهم وفقا للمادتين 126 مخدرات و127 لجهة التعاطي.

واعتبر القرار أن أفعال المدعى عليهما أ.ع و س.خ (لبنانيان مواليد 2001) تؤلف جناية المادة 126 مخدرات وجنحة المادة 127 منه، واعتبار أفعال المدعى عليهما ه.ب.ش  و ج.ع (لبنانيان مواليد 2001) تؤلف جناية المادة 126/2 مخدرات وجنحة 127 منه، في ما ظن بالمدعى عليه ه.ب.س (تونسي مواليد 2001) بجرم ترويج المخدرات.

وكانت الهيئة الإتهامية في الشمال قد رفعت مذكرات التوقيف الغيابية عن عدد من المدعى عليهم  بسبب جائحة الكورونا بفعل تواجد عدد من التلاميذ خارج لبنان علماً بأن عدد المتورطين في هذا الملف بلغ 18 مدعى عليه.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق ما بعد “جنوب النهر” ليس كما قبله
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!