أخبار عاجلة
قوات إسرائيلية تقتحم مقر “الأونروا” في القدس -
تظهر في الفم.. علامة شائعة على نقص فيتامين ب 12 -
مفوضية اللاجئين: عودة ملايين السوريين بعد سقوط الأسد -
جراحة طارئة تهدد مستقبل نيمار -
روسيا: ندعم مواقف لبنان حيال التطورات الأخيرة -
رابطة الموظفين أعلنت التوقف عن العمل 3 أيام -
الحريري بعد عام على سقوط الأسد: نافذة لشراكة متينة! -
الإفراج عن التلامذة المخطوفين في نيجيريا -

كنعان: الموافقة على التمويل اللازم لمستشفى ضهر الباشق لتجهيزه

كنعان: الموافقة على التمويل اللازم لمستشفى ضهر الباشق لتجهيزه
كنعان: الموافقة على التمويل اللازم لمستشفى ضهر الباشق لتجهيزه

أعلن النائب ابراهيم كنعان أنه "وبعد جلسة مجلس الوزراء وتوجيه رئيس الجمهورية العماد ميشال عون تحديداً لمستشفى ضهر الباشق، حصل اجتماع بينه وبين رئيس الحكومة حسان دياب، وجرت الموافقة على تمويل اللازم لمستشفى ضهر الباشق ما يسمح بتجهيزه بشكل كامل لمرحلة الكورونا وما بعدها، لأننا بحاجة لدعم مستشفياتنا الحكومية، فننتهي من مرحلة اهمال كل شيء عام، اكان مدارس او مستشفيات، نعي اهميتها في هذا الظرف".

 

وفي حديث عبر قناة الـ"MTV"، قال كنعان: "إدارة المستشفى تسلمت السبت معدات ولوازم طبية بقيمة 250 مليون ليرة من الهيئة العليا للاغاثة كما علمت من مدير المستشفى، ووعدت أن رئيس الحكومة سيوقع قبل الاربعاء على المبلغ المتبقي ويصل الى 600 الف دولار، سيقسم على مرحلتين، الاولى حتى الاربعاء والثانية في الاسبوعين المقبلين، ليستقبل المستشفى بحسب ما ابلغني مديره الدكتور روجيه حموش المرضى خلال 10 ايام، وهو امر مطمئن للمتنيين ويتكامل مع المبادرات الأخرى التي يقوم بها القطاع الخاص والدولة".

 

وتوجه كنعان بالتحية إلى " الجسم الطبي والتمريضي وكل المبادرات التي نشهدها في هذه الفترة، لأنه بالتكامل والتضامن الاجتماعي ننتصر على الأزمة الراهنة".

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق روسيا: ندعم مواقف لبنان حيال التطورات الأخيرة
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!