أخبار عاجلة
هذه أبرز الحشود العسكرية الأميركية ضد إيران -
البساط: ضمان القمح ورغيف الخبز أولوية -
رازي الحاج: المتقاعدون مسؤولية الدولة  -
الجيش الإسرائيلي يدرس 3 خيارات لـ”إخضاع” حماس -
"سهرة طويلة"... جديد الفنانة سميّة بعلبكي -
طائرة نتنياهو إلى وجهة مجهولة! -
مخزومي: الموازنة تفتقر إلى رؤية مالية واضحة -
في روسيا... اندلاع حريق كبير في مصنع سابق لـ"فولكسفاغن" -
ياسين: الموازنة تتضمن أرقامًا بلا تفاصيل -

صور تفعل غرفة العمليات لمواجهة انتشار فيروس كورونا

صور تفعل غرفة العمليات لمواجهة انتشار فيروس كورونا
صور تفعل غرفة العمليات لمواجهة انتشار فيروس كورونا

قامت وحدة الاستجابة السريعة في اتحاد بلديات قضاء صور، بناء على قرار مجلس الوزراء القاضي بإعلان التعبئة العامة لمواجهة انتشار فيروس كورونا، بتفعيل غرفة العمليات وعقد اجتماع طارئ للجمعيات التي تعنى بالإسعافات بحضور مدير وحدة إدارة الكوارث مرتضى مهنا وممثلو الجمعيات في القضاء.

 

وبعد عرض المستجدات وآليات العمل المتفق عليها وعلى تطبيقها وفقا للبروتكول الذي يحدد الأدوار والمهام، تم الاتفاق على ضرروة تنسيق الجهود والطلب الى خلايا الأزمات في البلديات تفعيل مهامهم وإبلاغ الوحدة في الاتحاد بكافة الإجراءات المتخذة لديهم وقد توجهت الوحدة بتوصية أساسية لسعادة محافظ الجنوب للتدخل الفوري في إلزام مستشفيات صور باستقبال الحالات المرضية العادية، بحيث انها تمتنع عن استقبال اي حالة مرضية عادية.

ودعت الوحدة جميع الافرقاء اعضاء الوحدة الى الاستعداد والجهوزية التامة تحسبا لأي طارئ وتلعن انها جاهزة على مدار ال 24 ساعة . وطلبت الى منسقى القرى التنبه لأي حالة يشتبه بها والإبلاغ عنها فورا كما شددت على البلديات التشدد في منع الاختلاط والعمل على تطبيق التعليمات الصارمة الصادرة عن مجلس الوزراء للحد من اثار انتشار هذا الوباء.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إنزلاق شاحنة على طريق الخردلي
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان