أخبار عاجلة
قوات إسرائيلية تقتحم مقر “الأونروا” في القدس -
تظهر في الفم.. علامة شائعة على نقص فيتامين ب 12 -
مفوضية اللاجئين: عودة ملايين السوريين بعد سقوط الأسد -
جراحة طارئة تهدد مستقبل نيمار -
روسيا: ندعم مواقف لبنان حيال التطورات الأخيرة -
رابطة الموظفين أعلنت التوقف عن العمل 3 أيام -
الحريري بعد عام على سقوط الأسد: نافذة لشراكة متينة! -
الإفراج عن التلامذة المخطوفين في نيجيريا -

حملة تعقيم داخل مخيم البداوي والجوار

حملة تعقيم داخل مخيم البداوي والجوار
حملة تعقيم داخل مخيم البداوي والجوار
قامت ورش المكافحة في اتحاد بلديات الفيحاء بعملية رش وتعقيم داخل مخيم البداوي والمناطق المجاورة، وذلك عملاً بالتعميم الصادر عن محافظ لبنان الشمالي القاضي رمزي نهرا، والمتعلق بإتخاذ التدابير الوقائية للحد من انتشار فيروس كورونا في مخيمات النازحين السوريين والفلسطنيين، وبإيعاز وتوجيهات من رئيس الاتحاد حسن غمراوي الذي تمنى على سكان المخيم ملازمة المنازل وعدم الخروج منها الا عند الضرورة القصوى، وإلغاء جميع المناسبات الإجتماعية والتقيد بإرشادات وتعليمات وزارة الصحة العامة بشكل تام.

 

كذلك جال ناشطون وشبان مخيم البداوي والقوة الامنية في شوارع المخيم، متمنين على اصحاب المحلات التي لا تبيع المواد الغذائية او الضرورية، ويتجمع فيها الشبان والاولاد، الاغلاق للوقاية من فيروس كورونا. ولاقت الجولة تجاوبا كبيرا، إلا من البعض الذين اشتكوا من وطأة الالتزامات المعيشية المترتبة عليهم.

بعد ذلك، عقد لقاء في مقر القوة الامنية، بحث في سبل تجنب انتقال الوباء الى المخيم، لا سيما في ظل المشكلة المتمثلة بالعمال السوريين الذين يخرجون للعمل في مناطق تعتبر موبوءة ثم يعودون، مما يشكل خطرا على أهالي المخيم.

 

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق روسيا: ندعم مواقف لبنان حيال التطورات الأخيرة
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!