أخبار عاجلة
الجيش الإسرائيلي يدرس 3 خيارات لـ”إخضاع” حماس -
"سهرة طويلة"... جديد الفنانة سميّة بعلبكي -
طائرة نتنياهو إلى وجهة مجهولة! -
مخزومي: الموازنة تفتقر إلى رؤية مالية واضحة -
الحواط من بعبدا: نؤكد دعمنا للعهد والمسيرة التي يقودها -
في روسيا... اندلاع حريق كبير في مصنع سابق لـ"فولكسفاغن" -
ياسين: الموازنة تتضمن أرقامًا بلا تفاصيل -
إيران: أي “مغامرة” ستكلف أميركا خسائر فادحة! -

علي النهري تعلن حالة الطوارئ وتشكل لجان لمتابعة اضرار الفيضانات

علي النهري تعلن حالة الطوارئ وتشكل لجان لمتابعة اضرار الفيضانات
علي النهري تعلن حالة الطوارئ وتشكل لجان لمتابعة اضرار الفيضانات

عقدت بلدية علي النهري اجتماعا طارئا في القصر البلدي تم التوافق فيه على اعلان حالة الطوارئ وابقاء جهوزية تامة لكل الفرق الفنية والشرطة البلدية لمواجهة اي تجدد للفيضانات ومساعدة المواطنين كما ابقت البلدية على جرافتان واكثر من "بوب كات" في التصرف لاستعمالهم في حال الحاجة اليهم.

 

واشار بيان صادر عن البلدية أنه و"عند الساعة التاسعة صباحا وبعد دقائق على الفيضان غير المسبوق في المنطقة كان رئيس بلدية علي النهري احمد مصطفى المذبوح يتابع الاجراءات الميدانية السريعة لمواكبة ومحاصرة تداعيات الفيضان الذي لم تشهده المنطقة منذ خمسين سنة".

وأضاف البيان: "استعانت البلدية على وجه السرعة بجرافات عملت على ايجاد مسارب اضافية للمياه المتدفقة وعملت الشرطة البلدية على انقاذ سريع لبعض العائلات التي حاصرتها المياه داخل منازلها وكان اعضاء اخرين من البلدية يقومون بالعمل على احصاء اضرار المواطنين وبعد اقل من ساعتين من العمل الدؤوب والمستمر امكن للبلدية ان تحاصر التداعيات كلها وتقوم برفع كل الاضرار وفتح كل الطرق الداخلية وتامين مكان لبعض العائلات التي انهارت منازلها علما ان غرفة كبيرة انهارت على رؤوس واجساد عدد من العاملين من التابعية السورية وتم انقاذهم من لجان البلدية ثم انقذت عائلة اخرى انهار منزلها".


اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق إليكم الطرقات المقطوعة بسبب الثلوج
التالى 2025 كان عام التحوّل في سياسة واشنطن تجاه لبنان