أخبار عاجلة
اتفاق أمني محتمل بين إسرائيل وسوريا؟ -
اتهامات تلاحق أحد الممثلين.. و6 نساء يقدّمن بلاغات -
حركة مرور ناشطة على هذه الطرق -
مصر: نتنياهو يسعى لتحويل انتباه ترامب نحو إيران -
التقدمي الاشتراكي يطلق تحضيراته للانتخابات -
فيروس "القيء الشتوي".. تحذير من متحور شديد العدوى! -

سارق شاحنة يعترف بخطف مواطنين

سارق شاحنة يعترف بخطف مواطنين
سارق شاحنة يعترف بخطف مواطنين
أدانت محكمة الجنايات في جبل لبنان برئاسة القاضي محمد المرتضى، المتهم "ناجي.أ" بجرم التزوير واستعمال مزوّر وسرقة شاحنة وأنزلت به عقوبة الأشغال الشاقة مدة ثلاث سنوات.

وكان المتهم اعترف أمام مكتب مكافحة جرائم السرقات الدوليّة بإقدامه وآخرين على تأليف عصابة بهدف سرقة السيارات والشاحنات وخطف مواطنين من أجل إطلاق سراحهم لاحقاً لقاء فدية ماليّة، وعلى انتحاله ورفاقه صفة رجال أمن وتحديداً عناصر من شعبة المعلومات إنفاذاً لمخطّطهم الإجرامي.


وفي التحقيق الإبتدائي اعترف "ناجي.أ" (مواليد 1984، سوري) بأنّ دوره في عملية سرقة الشاحنة إقتصر على قيادتها، وأنّ رفاقه هم من سرقوها من منطقة الفنار، وتحديداً "فوّاز.ع" الذي سرقها بالإشتراك مع "مجدي.ع" فقام بنقلها الى منطقة القبيات وتحديداً الى المدعي "أياد.ع" وقد تقاضى حصّته من العملية 500 دولار أميركي.

وقد حكم على رفاق المتهم في ملفٍ آخر.

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

السابق محاولة إحراق شجرة الميلاد في طرابلس!
التالى رسالة إلى الحَبر الأعظم بلغة الحِبر الأعظم!