أخبار عاجلة
هل يحتاج وقف الحرب إلى “ميكانيزم ٢”؟ -
بورجيا إلى دبل الأحد المُقبل -
اقتصاد الحرب: الأسعار إلى الأعلى -
خطاب ترامب حوّل لبنان إلى ساحة معركة مفتوحة -
أضرار في إسرائيل جراء هجوم صاروخي إيراني -
بالفيديو: فيضانات تضرب إيطاليا -
انفجارات متزامنة تهزّ طهران وشيراز وتبريز -

البورصة السعودية تشهد أول إدراج في 2022

بدأت البورصة السعودية الرئيسية، اليوم الإثنين، استقبال أول إدراج في 2022، ويخص شركة أنابيب الشرق المتكاملة للصناعة.

وتتداول الشركة بحدود التذبذب السعرية اليومية +/- 30 بالمئة مع تطبيق حدود ثابتة للتذبذب السعري عند +/-10 بالمئة.

وتطبق هذه الحدود فقط خلال الأيام الثلاثة الأولى من الإدراج، واعتبارا من اليوم الرابع للتداول، سيتم إعادة ضبط حدود التذبذب السعرية اليومية إلى -/+ 10 بالمئة، وإلغاء الحدود الثابتة للتذبذب السعري.

وبعد مرور ساعتين ونصف لتداولات البورصة اليوم، ارتفع السهم 7.5 بالمئة عند 86 ريال (22.9 دولار).

وطرحت الشركة 6.3 ملايين سهم، تمثل 30 بالمئة من رأسمالها، 90 بالمئة من الأسهم المطروحة تم طرحها للمستثمرين من المؤسسات و10 بالمئة للأفراد.

وبلغت حصيلة الاكتتاب 504 ملايين ريال (134.4 ألف دولار) من شريحتي الطرح للمؤسسات والأفراد.

وتعمل “أنابيب الشرق” بمجال صناعة الأنابيب والمواسير والأشكال المجوفة من الحديد والصلب، وصنع أنابيب ومواسير وأشكال مجوفة ووصلات أنابيب، أو مواسير ومعالجة وطي المعادن بالصقل والتلميع.

وتضم البورصة السعودية الأكبر في المنطقة من حيث القيمة السوقية، أكثر من 200 شركة موزعة على 20 قطاعاً.

Post Views: 26

اشترك فى النشرة البريدية لتحصل على اهم الاخبار بمجرد نشرها

تابعنا على مواقع التواصل الاجتماعى

التالى أسعار الغاز في آسيا ترتفع